请问”牛“哥门谁能告诉我天1宠物怎么进化和在哪进化吗?急急电

好评回答

其他答案

  • 宠物要到30级才可以进化,进化很简单,你就卖一个进化果 喂给它吃就可以了 ,
    建议你如果是拿来买的话30级进化就可以拉,如果是想要来自己用 那我觉得还是到
    更高级点再进化比较好一点,因为这样可以多得点HP和MP 。看你自己的需要了,不过后面的级要升得慢一点哦!!呵呵!!!

    热***

  • 首先你的宠物到了30级
    然后买个进化果实给他吃就OK了

    t***

  • 前提你要有个30级的宠物,把进化果实就象喂宠物鸡蛋一样扔到宠物身上,就能完成进化,此时你宠物就有和你升级一样的LEVER UP 字样,在哪进化都行

    结***

  •   宠物到30级以后.喂食进化果实后.宠物就回进化成高等宠物.高等宠物可以穿宠物装备.
     进化后的宠物.血量跟魔量是进化前的一半.等级成为一级.
      你要是只为好玩.就30级进化吧.要是想宠物厉害.就到40级进化吧.比如.你的哈士奇30级时血是300.进化后谢就是150了.40级是血是400.进化后血就是200了.同样都是一级的宠物.你就亏了50的血.
      进化果实商人有卖.自己做也可以.说话岛的旅馆中有NPC做.材料是光明鳞片加绿宝石..自己看看就明白了.

    永***

  • 进化要求宠物最少是30级,高了也可以。买或做进化果给宠物吃后就可以了,进化后宠物等级为1级,血魔为没进化前的一半。

    八***

  • 买个进化果实  给达到进化要求的宠物

    谈***