宝宝大便有泡沫,为什么?

如果这样,该如何解决呢?

好评回答
    如果有臭味表示蛋白质消化不良;带酸味,伴有泡沫,稍软或膏糊状表示碳水化合物、糖类消化不良,肠酸酵过盛;外观象奶油状说明脂肪消化不良,如果粪便中出现奶瓣(乳凝块),多是为未消化的脂肪与钙或镁化合成的皂块,量少时仍属于正常现象。

    我***

其他答案

  • 主要是孩子消化不良。也有可能是着凉了。给孩子吃点妈咪爱,挺管用的。

    爱***

  • 应该是着凉了吧!

    妞***

  • 快吃妈咪爱,多酶片

    c***

  • 黄色泡沫表示有火,青色表示有寒

    大***

  • 消化不良,给宝宝吃点妈咪爱

    洛***

  • 宝宝大便中多泡沫,则表示碳水合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。

    陈***

  • 消化不良引起的,给孩子多喝点水,多吃水果,少食多餐。

    天***

  • 有泡沫几天了?有泡沫一般是孩子受热了,热了会有泡泡,如果过二天就好了就不用管,如果时间再长你可以取一点便便去化验一下!注意不要时间长了!

    b***