现场观看F1九件必带工具是什么?

好评回答
    个人经验:耳塞,望远镜,相机,录音设备(录引擎及车手谈话声),签名笔,签名簿,午餐,水,门票。

    U***

其他答案

  • 太阳帽、可口可乐、扳手、夹钳、螺丝刀、方向盘、轮胎、龙头、凤尾。
    望远镜.避暑药.雨伞.盒饭.手机.耳塞
    最重要的是法拉利的大旗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    s***

  • 记得带回家的路费啊

    蔚***

  • 太阳帽、可口可乐、扳手、夹钳、螺丝刀、方向盘、轮胎、龙头、凤尾。
    望远镜.避暑药.雨伞.盒饭.手机.耳塞
    最重要的是法拉利的大旗

    冰***

  • 防晒霜、阳伞、耳塞、墨镜、望远镜
    这是血的教训,我04年去看,什么都没带,结果晒脱一层皮回来涂了一星期的药

    阿***

  • 望远镜.避暑药.雨伞.耳塞

    c***

  • 第一 要带钱
    二要带耳塞
    三要望远镜
    四要相机
    五要签名本或物品
    六要臭豆腐
    七要带防晒防雨工具
    八要带上内裤
    九要带女人

    龙***

  • ??

    k***

  • 带上我

    星***

  • 带上入场券。

    l***

  • 还要带上耳机之类的吧!!(如果是聋子可以不带。)

    小***

  • 扳手、夹钳、螺丝刀、方向盘、轮胎、龙头、凤尾。
    为什么.
    我只记得要带望远镜.避暑药.雨伞.盒饭.手机.

    暗***

  • 答:现场观看F1九件必带工具是太阳帽、可口可乐、扳手、夹钳、螺丝刀、方向盘、轮胎、龙头、凤尾。

    K***