我爱的人为什么会让我失望

好评回答
    他不是你肚子里的蛔虫,他不会永远在你有想法的时候马上就能让你实现,所以你要理解和宽容,不要太钻牛角尖,凡事不要总往不好的方向想,你想想如果他也认为你总让他失望,也总胡思乱想,那你们还有好吗?

    x***

其他答案

  • 因为你对他的希望太高了

    口***

  • 因为太爱所以在意,如果真爱他就想想他的好,他的优点,但我还是相信如果一个男人真爱一个女人不会让她难过,也不会让她伤心!

    花***

  • 可能是你要求太高~不过有一句话是这么说的:“没有谁是上帝的半成品。”我想你可能太想改变对方想让对方按照你所理想的那种方式生活,但那是不可能的,任何一个人他的本性不会因为谁而轻易的改变,你觉得对方让你失望也可能对方也觉得你不理想,而且既然2个人在一起为什么你不为对方想想?换位思考一下?总觉得对方不是你理想的?
    就你的问题我个人认为你应该和对方好好谈谈,也许丛中能找出解决的办法也说不定?或者是你们人退一步,大家都宽容一下不好吗?

    佳***

  • 你们不适合,或者是你要求过高。请你首先调整自己的心态。

    w***

  • 学会宽容。

    j***

  • 既然你爱他...就要包容他的一切...
    事情往往不会随着你的意愿去实现...
    你可以试着把你的想法告诉他...告诉他她的那些行为或是举动让你失望...

    我***

  •  爱别人很容易 被爱就有点难了

    鸿***

  • 你有确定他爱你吗?如果你们两个互相爱恋的话,就要学会宽容。
    也许他不是有意要伤害你的,而是你们之间缺乏有效的沟通所致。

    蓝***

  • 爱是美丽的,最爱是幸福的,你很幸福,能够遇见你最爱的人
    但是,让你爱的人也爱你是不容易的,相处更是很难,
    也许不要有他多要求会让彼此轻松些。

    笨***

  • 爱是双方的,一方的爱叫单相思,一班都会有问题.

    艳***