处女男会对初恋情人念念不忘吗?

全部答案

  • 恩!说不准!一般开始记忆忧心,但时间长了也忘了!不过有时无故的莫名的也会想起一点!不过是怀旧一下,所以不会影响现在的感情的!

    姚***

  •   你说的对过去的情人念念不忘是恋旧。恋旧情是人重感情的表现。任何星座的人都有恋旧情也都有不恋旧情的。
      因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。
      星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
      人不可能没有感情——那是冷血动物,感情是要十分珍惜的,不可滥用,不可放荡。但这些应该是与星座、血型没有什么关系。
      祝你快乐!

    s***

  •   处女座的男子是细腻的。不只是对事或对物,就连对感情也是如此,只是一般人很难了解他感情层面的看法;但是感情一定要实际,不可以有任何的矫情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此,他是如此要求完美,这也就难怪他在感情上会那么慎重的处理了。
      他对细节是非常注重的,当然,任何小事也都在他的计算之内,他同时也是挑剔的,对任何事物。
      所以你不要觉得意外,就算是对你--也是如此,你必需要快些习惯他,他有时没什么耐性;尤其是对那些一说再说而没有成长的人,如果你不是,那你必定是智慧型的女子。   处女座的男子并非是那么的一丝不苟,他心中其实是充满温情的,只是他很不愿意让别人看到他的这一面。
      若是凡事都得用感情来思考的话,那会令他觉得一点原则也没有了。所以请原谅他在接触情感时会有些不自在,然而他一旦发现情感是真实的时候,一切又都回复自然了。   他通常会是个好先生,他对感情是忠实的,不过他是有著洁癖的,所以家中至少要有些乾净、整齐。
      在婚後,可能才会发现他的温柔及浪漫,但并不是可以经常如此,所以要有点分寸。他是非常重视成长的,因此学习仍旧是重要的,否则你会发现到“距离”将越来越远。  初恋之所以特别强调「初」,就是因为还有二、叁或者更多。所以初恋绝大部分是失败的,情歌里常唱的「一生只爱一个人」未免太理想化了。
         所以,处女座的你在初恋时,大可不必背负太多的包袱。如果你在谈恋爱之前就已经打了草稿:既要能符合父母的期望,也要有独特的个性,要外表出众且内涵丰富,要孝顺父母又喜欢小孩,要温柔加爽朗,要幽默加智慧……。   这麽多的理想放在一起,就算你去订做,也未必能完全满意,何况每个人都是父母生养,谁的父母又知道你的条件是什麽?   如果你不信邪,努力地去寻找,你就可能大失所望。
      倒不是找不到而痛苦,而是有一天你忽然间找到了你的梦中情人,於是花了很长的时间去交往。到了最後才发觉,他并不能满足你的苛刻条件,而只是一个有点像的仿冒品。这时你投入最纯情的初恋,因此伤得特别重。   这是很多处女座的共同经验。现在,如果你还没有尝试爱情,请不要想太多再去爱,而是当爱来临时,多花心思去了解爱情、了解对方。
      用你对他的了解来印证你对爱的期望,用你对爱的进一步了解来享受初恋的喜悦。每天多爱一些些,就会多快乐一些些。 。

    暗***

  • 那要看各人了,不过多半不会

    冰***

  • 不会,处女也挺花的

    b***

  • 不会. 我男朋友对他的初恋情人一点好感都没有了, 并且承认那是一段很失败的恋爱

    喵***