关于10级前的那个新手技能任务

我学了,加了一点,说就职后会消失,那这一点是不是浪费了呀?

好评回答
    不会浪费技能点的啦~~~那点是系统让你学新手技能用的,虽然你不用的话可以保存下来,但以后洗点以后你会发现少了一点技能点的啦

    月***

其他答案

  • 你的10级的技能是初级用的,你+了点,会消失,那是情有可原。
    等你升到10级时就不会在要初级技能了,你的师傅会根据你的等级,授予你不同的技能,就算你+了,无所谓,以后会有更多的点让你+++++++...............

    1***

  • 十级后会还你的.

    z***

  • 就职前的那点不加`以后是不会保存的`所以还是用了的好`

    雪***

  • 你的10级的技能是初级用的,你+了点,会消失,那是情有可原。
    等你升到10级时就不会在要初级技能了,你的师傅会根据你的等级,授予你不同的技能,就算你+了,无所谓,以后会有更多的点让你+++++++...............

    缘***

  • 就职前就没有技能点你怎么加?那技能根本不能升级

    虎***

  • 你的10级的技能是初级用的,你+了点,会消失,那是情有可原。
    等你升到10级时就不会在要初级技能了,你的师傅会根据你的等级,授予你不同的技能,就算你+了,无所谓,以后会有更多的点让你+++++++...............

    期***

  • 反驳一楼的,我试过,10级前的那点技能点不加,以后会保存下来

    穿***

  • 就职后会消失,如果不学,好象这个技能点会留下,以后加职业点也不错.

    d***

  • 就职前就没有技能点你怎么加?那技能根本不能升级

    盛***

  • 不会,我试过,就算不加,就职后也就没有了
    555浪费我n多时间

    5***