儿童用的湿疹膏什么牌子的好.价钱是多少

儿童容易出湿疹怎么办

儿童用的湿疹膏什么牌子的好.价钱是多少

好评回答

其他答案

  • 大家说的郁美净有很多种类,是儿童霜

    笑***

  • 我的宝宝用的“百多邦-莫匹罗星软膏”中美天津史克制药有限公司出的,效果还不多,建议你试试。

    昊***

  • 我宝宝五个月,刚出生时也是很多湿疹。朋友孩子生在前,他家族有位老医生,告诉他一个秘方,我也用了,见效非常快。一般擦后孩子睡一觉醒来就已经好了。
    配方如下:
        地塞米松一盒(10支装),庆大霉素一盒(10支),Vd胶盖一盒(10支)(有可能字错了,我老公配的,我没看。)扑尔敏30颗,扑尔敏碾成末,混合。用前摇一摇。

    锁***

  • 如果重,可试试 肤得安,不到20元。
    我家宝很重,在绝望中使用,相当有效。

    l***

  • 宝宝金水很不错

    p***

  • 顺峰宝宝己定软膏7.9元

    妮***

  • 尤卓尔,很好用,

    c***

  • 如果不是很重的话,可以用郁美净儿童霜给宝宝用。效果蛮不错的!

    我***

  • 顺风宝宝温疹膏。

    b***

  • 郁美净,1.5元,超级好用。

    z***