半根火柴

??題:一??女孩有一天給一??男孩做了一道菜,男孩吃完了他,但是覺得味道怪怪的,於是他??那女孩,這是什么肉啊?女孩說,這是企鵝肉,男孩沈思了一???....痛哭了起?恚?⒘耍瑺?什么?
2)火?
??題:一??人坐火?去看病,看完之後病全好了。回?淼穆飞匣疖??過一隧道,這??人就跳?自?⒘恕?什么?
3)水草
??題:有一男子跟他女友去河?散步,突然他的女友掉進河裏了,那??男子就急忙跳到水裏去找,可是?]找到他的女友,他?牡碾x開了那裏,過了?啄赆幔实刂剡[,這?r看到有老人家在?魚,可那老人?上?淼聂~身上?]有水草,他就??那老頭?甚麽魚身上?]有沾到一點水草,那老頭子說:你丫的腦抽啊,這河??]有長過水草。說到這?r那男子突然跳到水裏,自?⒘恕?甚麽?
4)葬禮的故事
??題:有母女三人,母親死了,姐妹?z去?⒓釉岫Y,姐妹?z在葬禮上遇了一??很英俊的男子,?K?λ灰??A心。但是葬禮後那??男子就不?了。後?磉^了一??月,妹妹把姐姐?⒘耍瑺?什么?
5)半根火柴
??題:有一??人在沙漠中,頭朝下死了,身?散落著???行李箱子,而這??人手裏緊緊地抓著半支火柴,推理這??人是怎么死的?
6)?M地木削
??題:馬??F裏有???侏儒,瞎子侏儒比另一??侏儒矮,馬??F只需要一名侏儒,馬??F裏的侏儒,?然是越矮越好了,???侏儒?Q定比誰的??子矮,??子高的就去自?ⅲ墒牵诩s定比?子的前一天,瞎子侏儒也就是那??矮的侏儒已?在家裏自?⑺懒耍谒募已Y只發現木頭做的家具和?M地的木屑,他?什么自?ⅲ?
7)夜半敲門
??題:一??人住在山上的小屋裏,半夜聽?有人敲門,他打開門?s?]有人,於是去睡了,等了一?钟星瞄T?,去開門,又是?]人,如是者?状巍5诙欤腥嗽谏侥_下發現死?埔痪撸?戆焉缴系哪侨?ё吡恕?什么?

好评回答
      答案:
    1、這??人?那昂团笥岩黄鹩龊ky漂到一???u上,?]有?|西吃。朋友出去找?|西,?Щ亓丝竞玫钠簌Z肉,而且受了?E笥巡豢铣云簌Z肉,結果餓死了。現在他吃到真的企鵝肉,發現味道不一?樱胖滥?r候朋友是把自己的肉割下?砜玖私o他吃了。
       2、因?他看好的是眼睛的病。?過隧道,太黑了。以?眼睛又看不?了。於是受不住打?簦?⒘恕? 3、他跳水裏找女友的?r候,自己的腿被一些?|西纏住了。就拼命的蹬,那?r?甑搅四切?|西。他以?那是水草。現在他終於明白,那是女友的頭?。
       4、因?家裏如果再死一??人,又可以舉行一次葬禮,那??男子又???⒓釉岫Y,妹妹就又可以得到他了。 5、???人乘??馇蚵眯校愤^沙漠,?馇蚵?猓芪kU,大家把行李全都扔下去了,但不行,只好扔下去一??人,大家?Q定拿?赘鸩?Q定,誰抽到半根的把誰?G下去,事情就是這?印? 6、因?另一??侏儒把矮的侏儒家裏的所有家具的腳都砌短了一截。
      矮的侏儒看不到,一摸家具都突然矮了許多,以?自己長高了,覺得失去了大?荩?拇松?o著落。他好絕望,於是就自?⒘恕? 7、因?他的門開在?已逻?,那??人好不容易爬上?恚T一開,就被推下去了。如此?状危に懒恕?。

其他答案