孕妇毒素过多对孩子有什么影响吗?用什么给她排毒?

我老婆是有了,但她吐得非常厉害什么东西都吃不下,有人说因为毒素太多引起的(一般人没那么厉害)我想问一下大家,这样的情况对孩子会有什么影响吗? 孕妇不是什么药都不能吃的吗,那用什么方法给她排毒呢? 谢谢!

好评回答
      妊娠反应是怀孕以后由于生理改变所带来的一些正常现象。所以它并不是说你有什么疾病,最常见的反映是恶心、呕吐。那么还有一些人可能有嗜睡、头疼等等。通常妊娠反映是在怀孕前三个月最重,那么三个月以后症状多数都会缓解。但是,有的人会持续很长一段时间,甚至会到孕足月。
      所以,对待这个问题也不要过分的担忧。因为孕早期的时候胎儿需要的营养物质还不是很多。所以即便你吃不进去很多也没有太大的问题。   那么对付它的办法就是能吃多少就吃多少,想吃什么就吃什么。不要过多的考虑营养问题。只能能吃进去一点就是胜利。如果呕吐的比较厉害,甚至喝水都吐,那么这时就最好要禁食,可以到医院输液,补充一些营养。
      让胃充分休息一段时间,再开始试着吃一些食物。否则的话如果呕吐太重的话就会恶性循环越吃越吐。 一半以上的孕妇,在怀孕的早期,会产生恶心、呕吐等不舒服的症状,一般从5、6周开始发生,然后症状随着周数,愈来愈明显,常发生于早晨,又称“晨吐”。这种情形等过了12周后,便自然消失。
      少数的孕妇会持续到妊娠20周,甚至持续到生产完才会改善。   妊娠呕吐,主要是由于怀孕时荷尔蒙改变所致,不需要特别的处理。一般将症状的严重度分成三级:   a。恶心、食欲不振,轻微呕吐:这种情况只要少量多餐,不要吃太多量,可吃些苏打饼干或吐司即可减轻症状。
         b。剧吐、一天吐好几次:可致妇产科求诊,由医师给予Uit B6或止吐针,对解除症状,大有帮忙。   c。剧吐伴随着缺水及电解质不平衡:若孕妇呕吐剧烈,将胃液都吐出来,也无法喝水,将会导致缺水及电解质不平衡,此时需要赶快就医,严重时需住院治疗。

    j***

其他答案

  • 不用排毒吧,很多孕妇都有这样的反应,有的会一直到生呢

    熙***

  •     你老婆吃一点东西就会觉得涨涨的想吐,这是正常的。不要让自己的注意力总是想着要吐,你只想着你吃的东西对宝宝是至关重要的,心情愉快起来,注意胎教,,怀孕初期那么苦都过来了,现在有什么不能坚持的呢?你会有个健康可爱聪明的宝宝的!!!祝,好孕!!

    m***

  • 哪有这样的说法,以前一个同事因前三个月吐得厉害,整个人瘦了15KG呢,也没怎样,所以实在不行的话,怕BB没营养,就休息两周,住住院,打点营养针??

    e***

  • 不用排毒,这段时间过去就好了,让她每天保持一个好心情,不要因为妊娠反应影响了你们的好心情,但是也要想办法吃点东西,能吃一口就是胜利.恭喜你们当准爸爸准妈妈了!

    王***

  • 去医院检查问问医生吧!

    1***