老婆生日,送什么牌子的内衣好?

好评回答
    我建议买爱慕,买之前弄清楚她穿的型号和她喜欢的颜色,照着买就行.爱慕是名牌显得高贵,而且也有爱慕之意嘛,我觉得送给老婆很合适的,到时再加一张精致的小卡写上一些温情的话语,肯定能使老婆心动不已,更粘你了,这才是你是最终目的吧!

    s***

其他答案

  • 戴安芬,安丽芳,桑扶兰

    z***

  • 爱慕,黛安芬,华尔歌,CK,夏娃的诱惑,桑扶兰,安丽芳,曼妮芬,皮尔*卡丹等。
    CK,是世界第一品牌的内衣,大多是棉质的,穿上很舒服,比较有品味,但是样式  比较单一,价钱也不便宜。
    夏娃的诱惑,我个人认为是所以品牌里面款式最漂亮,最独特的,它的内衣和睡衣      设计新颖,并且有很多性感的款式,价位也算是较贵的了。
    爱慕,设计和款型都比较大气,高贵,但是中规中矩,没有什么太多的新意。我觉   得适合稍微上了一点年纪的女性。
    桑扶兰,多数的设计给人以轻松活泼的感觉,样式简单明快,价位也比较低,应该    合适年轻女性。
    安丽芳,我个人不太喜欢这个品牌,价钱贵型又不太好,穿起来不是很舒服。
    曼妮芬,是我最喜爱的品牌,样式漂亮,价钱不贵很常打折,最关键的是我觉得他    型比较好,穿起来很舒服。

    相***

  • 我觉得什么牌子并不重要吧!重要的是穿上一定要性感:最好是丁子裤。想一想在她生日的那天晚上你退去她身上外衣后看到她穿着丁子裤那么性感的身体,接下来你们会是什么样的表现啊!祝你老婆生日快乐!!

    一***

  •   戴安芬,安丽芳,爱慕,桑扶兰,我老婆总是买这几个牌子的,500元以可以买下来的,款式不一样价钱当然不一样了,不过红色的内衣不太好买,而且样式单一,到了这个时候一定水涨船高,买内衣还是正主去比较好,不然买不好穿起来不好看也不舒服,男朋友带着女朋友去买内衣,这更显出你爱她,其实男人有勇力走进内衣区,已经说明很多问题了

    s***