菜鸟问题:MS-Office是用来做什么的。

好评回答
    Microsoft Office是常用的办公套装软件,通常包括以下组件:Word, Excel, Powerpoint, Access等。Office办公套装软件的发展过程可以追溯到上个世纪,已成为现代办公不可缺少的重要组成部分,是办公工作的得力工具。

    小***

其他答案

  •
    微软公司Office已经不再是单一的办公应用组件,而是应用方案平台,也是一套整合与全方位的为企业和个人创造价值的系统。Microsoft Office System涵盖了已为用户所熟悉的Office应用程序,还增加了诸多全面支持XML的新组件,从而帮助个人与企业充分发挥信息资源的能量。
      Microsoft Office System主要是由领先的应用程序、服务器和服务所组成。其中包括Microsoft Office 2003版本中的Word、Excel、PowerPoint?、Access、Outlook?, Visio?, FrontPage?、Publisher。
      并通过Microsoft Office SharePoint?Portal Server 2003、Microsoft Exchange Server 2003、Microsoft Office Live Meeting,以及三个全新产品:Microsoft Office InfoPath?2003、Microsoft Office Live Communications Server 2003、与Microsoft Office OneNote?2003,来提升产品优势,并进一步扩展产品功能。
         Microsoft Office System创造的高价值通过其创新的产品设计体现出来。Microsoft Office System提供了便捷的前、后台整合方式,通过支持XML,将智能、丰富的前台与后端支持系统有序整合,让Microsoft Office和独立软件开发商和系统集成商所提供的应用程序和系统之间顺畅沟通,使企业能获得各自需要的实时数据。
      藉由Outlook、Exchange、Windows?SharePoint Services与SharePoint Portal Server等产品的全新功能,Microsoft Office System能够提高个人对组织的贡献能力,帮助更多人洞察商业信息,作出明智决策;同时让个人、团队与组织之间的协同作业更有效率,提高组织在瞬息万变的市场上的预见和管理能力,最大限度地抓住商业机会。
      微软合作伙伴也能通过Microsoft Office System获得新的商机。例如,解决方案提供商、增值经销商及系统集成商,可利用Microsoft Office System开发出令人兴奋的解决方案,让客户更易于获取资料和进行业务管理。 。

    1***

  • Microsoft Office是常用的办公套装软件,

    p***

  • 微软公司出的著名的办公软件,可用于处理日常办公中的文字、表格、图表、制作网页、幻灯片、建立数据库等。

    w***

  • M$用来赚钱的,用统一、简单、移用的风格,换取了大笔Money

    索***