2转问题~~~~~~~~~~

小弟在4区旭日玩了几天也刚2转,2转刀客是转Z好,还是转X好.
我考虑了造型问题,物价问题等等,大家给点意见哈.

好评回答
    我也是刀,目前43级,入的正派,关于造型上,好像邪的比较好看一点,衣服也鲜艳一点,不过这分个人的喜好,我当时二转时并没考虑衣服,只是根据买的武器入的派,先买到便宜点的青龙所以就入正了。对于物价,感觉好像邪的比正的要贵。

    地***

其他答案

  • 入邪要有资金准备,邪的装备比正的贵,但邪的人多。。这要看你的个人喜好了。。呵呵

    风***

  • 个人任务正的造型比邪的漂亮 尤其3转以后的 另外正的物价便宜

    坚***

  • 入邪。原因是造型不错。装备有选择的余地。

    驾***