小东西价格?

寄售有几样东西:强冰功神圣魔防1死神手700W强电强风弱幻死神手800W强冰强暗弱神圣死神手镯800W这几样东西那个适合买,能值多少钱,我们区,珠子2500W,道盾1500W凝血2500W钢玉石差不多250W,请高手赐教!!(主要是看改版之后的价格)先谢了

好评回答
    2005版新地图,以雪原为最。是玩家练级打宝的首选。在雪原,强冰、强暗黑,尤其是强冰是必不可少的。对于雪原打怪的主力战士来说,强冰、强暗黑的死神手套是非常不错的选择。对于新版地图来说,三样装备的价格应该这样排序:
    一、强冰强暗弱神圣死神。
    二、强冰功神圣魔防1死神。
    三、强电强风弱幻死神。
    因为是老区的装备,所以无法和新区物价相比较,不过强冰强暗弱神圣死神的价格,远远超过了另外两个死神的价格之和,这是毫无疑问的。而强电强风弱幻死神因为只是在船上有点用,所以不是很好。

    №***

其他答案

  • 除了钢玉石石建议全收!

    杀***

  • 确实都应该买!~强冰功神圣魔防1死神手可以用在真天和黑度!强电强风弱幻死神手这个对战士来说,弱元素没有多大影响!强冰强暗弱神圣死神手镯,后两个手镯可能在新地图有用,建议购买!`

    s***

  • 全部都可以买的,只要你不和道士PK,弱神圣是没有关系的,再说以后的新地图要用那几个强元素的,你还要考虑现在是双倍爆率,CQB又要降价了,所以马上买吧,那些钱2天就可以挂回来的

    1***