我电脑所有的EXE都无法运行了?

运行所有的EXE文件都没有反映,而且好像每个EXE文件都被捆绑上了病毒文件,怎么办?

好评回答
      那很可能是中了Win32。Navidad。C病毒。
    这是一个利用邮件端口协议MAPI进行传播的电子邮件蠕虫病毒。它会针对受染机器上已有的邮件信息而有效地向外发送带毒邮件,因此邮件的主题及正文是变化不定的,有可能很像收件人以前发送过的邮件。其附件固定为Emanuel。
      exe。  病毒运行后,就会在Windows系统目录下生成文件,并修改如下注册表: HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRunWin32BaseServiceMOD="%system%Wintask。
      exe"  HKCRexefileshellopencommand="%system%Wintask。exe "%1" %*"  第一个键值可让病毒在Windows每次启动时都自动运行,而第二个则是在任意的。EXE程序文件打开时都会激发该病毒,这一点类似于以前的Win32。
      PrettyPark病毒,但有所不同的是,Win32。Navidad并不会执行用户将要打开的程序。这就导致,一旦中了该病毒,任何。EXE程序都无法运行。 建议更新病毒数据库立即杀毒!。

    1***

其他答案

  • 肯定是中病毒了,建议重装系统或者找杀毒盘来杀一杀

    j***

  • 首先杀病毒,然后升级系统补丁,就好了

    1***

  •   首先恭喜你..(这种病毒我没见过)
       解决方法:

      1:恢复备份
      2:格式化硬盘,重装系统.
    如果是非常厉害的病毒,这2种方法可能都不行..
      3:从网上解决.登陆瑞星或( )
                       江明网站( )
        从网上杀毒..
        其中,可以下载江明2004版杀毒软件,,可无限期免费试用.不错的.
      4:如果网也上不了的话,,那只有去买瑞星等紧急杀毒碟,在dos下杀毒.
    再不行....我也没办法了...

    1***

  • 如果硬盘里的东西不是很重要的话,建议队硬盘进行重新分区,格式化后再安装操作系统.

    1***

  • 1.用你现有的杀毒软件升级后杀毒。
    2.若无效,把系统盘中重要的文件备份,重装系统
    :P

    1***

  • 装上杀毒软件杀毒阿,推荐用卡巴斯基或者mcafee的杀毒软件,这两者比较强,如果不幸中毒太深就只好格机重装系统,这个恢复得比较彻底。

    1***