我得金鱼的问题

捡的金鱼 20级 活力54体力37魅力35智力47  是好宠物吗?????
还有炎魔碎石 炎魔宝石碎石碎块 有什么用???
另外就是给宠物改名字怎么把表情加上去 (笑脸之类的)帮忙说详细点
谢谢了!!!!!!!!!!

好评回答
      说实话,金鱼主要是给人合 HP和MP的,用处不大,
       金鱼大多智力是最高的,这条金鱼活力比智力高,还算不错.不过金鱼才20级 我想以后智力还会慢慢多起来的.
    回答你的第2个问题,炎魔碎石 炎魔宝石碎石碎块 这些东西可以用来换外套 也就是装饰外套! 不过数量要多.至于要多少数量换一见外套你可以到龙隐村外的NPC炎炎去查下.
    给宠物改名字 你首先先到宠物管理员那里去,至于表情怎么加进去,你就把我们平时和人说话的的表情 (在聊天拦的右下方) 把那里面的表情 复制一下,然后粘贴到改名字的拦拦里就可以了.

    时***