2/17 就要生产了。这几天。。。

2/17就要生产了。这几天晚上睡觉的时候子宫那里会有一些痛。又不是平常肚痛的那种。好像抽筋痛那种。只有晚上才有。白天不会。请问怎么回事儿
]生产都会这样吗?

全部答案

  • 是不规则宫缩吧,恭喜你要和宝宝见面了。

    w***

  • 子宫在为生宝宝做准备呢,其实,在孕后期子宫就不规律的练习收缩,当然是自发的不受你的意识控制的,有人会觉得肚皮发紧、有人会觉得有些疼、还有些人甚至觉不出来 。真正生产前的宫缩是有规律的,每隔半小时、20分钟、10分钟......疼一次,间隔时间越来越短,就要去医院了,祝你母子平安,生一个活泼健康可爱的宝宝

    懿***

  • 我比你后两天而已呀,可我现在什么感觉也没有呀.还老想出去吃这吃那的.每天跟着去买菜.

    1***

  • 你可能是要生了,再生之前可能是有这种疼痛的。不过我觉得应该是没有关系的。如果你要是觉得有阵痛,并有要去大便而拉不出来的感觉,你就要小心了,那就是临产了。还有就是不要紧张,如果真的要生的时候不疼的时候多在地上走走这样你疼的时间就短,你就可以快点把宝宝生出来。
    好羡慕你呀,我还要等上8个月才生呢

    怀***

  • 快啦!要生的前兆,很正常的,准备去医院吧!

    我***