怎样将已有音频保存到电脑硬盘上

我有一张磁带我想将你面的音频保存到电脑上可该怎么操作呀

好评回答
    需要一根连线,就是两头都像耳机或者话筒的插头那样的线。很多地方都有卖,卖随身听,电子产品什么的地方。
    线的一端接在随身听耳机的那个口,另一端接在电脑话筒的口。
    可以用cooledit, goldwave等软件。
    注意:录音的时候选择line in。方法:双击小喇叭,选项->属性,然后选中录音。在下面显示的列表中,只选择line in这一项。
    就可以开始录音了。
    呵呵……硬件方面连接就是这样了。录音可能还会牵扯到软件问题,这里就不说啦!
    有问题可以短消息我哦~

    瞎***