讨论下是敏武强还是力武高?!

我现在玩到23级,没多少天就该确定角色该拿什么武器了,大家给点建议哈。。。。。。
个人觉得
力量=攻击力
体力=血量
敏捷=闪躲+爆击
虽然看大家讨论敏武力武有怎么怎么不同,但我自己玩不出什么不同嘛,都说力敏伤害大,可是我10级全加敏力量也不小嘛,中间还多点爆击率什么的,怎么看怎么划算。后来全加力感觉攻击力也没怎么太明显的升高,这样的话不是都没人练力武了嘛,也许是级低没感觉,大家能不能给我个方向啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS:我原来想拿枪的说。。。。。。。。

好评回答
    加敏提高远程物攻,适合弓手;加力提高近程物功,适合战士.战士全加敏岂不浪费

    h***

其他答案

  • 23别讨论这个问题了。没大用的

    灼***

  • 一般来说.力战就好点.因为敏战加得只是躲避和爆击.无论你加多少.机会率不会多多少.力战就不同.加的是攻击.

    U***

  • 敏加躲避和暴率的,我还是喜欢加敏的,我朋友就是敏的战士

    熊***

  • 俺是40级的小战士   觉得平时还是力量加的比较多    毕竟
    战士是近身的       而且俺觉得战士加体到20-30多(40级)就够了

    y***