阴道分娩真的影响性生活吗?

阴道分娩使阴道松弛,影响夫妻生活质量.真的会有很大影响吗?

好评回答
    要注意分娩後的保養,早些下床活??多做些?道收縮的運??
    我也是自然分娩的,現在我家????已?3??半月了,我覺得和以前?]什麽不同!
    ??人認?殛?道分娩?Ψ蚱奚?]什麽影?的!

    n***

其他答案

  • 当然有影响了,最好选择剖腹产。

    快***

  • 会的,但是不是很大的影响。就是松弛,多运动,有一段恢复的时间

    1***

  • 有一定的影响。再怎么锻炼应该都无法回到未生育以前,不是医生都说长期做人流手术因为窥阴器的缘故会引起生殖器松弛吗?何况小孩的头最小也有小皮球大吧?我问过一位自然生产的朋友,也是这个问题,她说肯定会有影响,只是女的因为怀孕后期、坐月子的这段时间没有同房,所以在生产后的性生活中感觉不太出来,但男的一定是有感觉的!这是她的原话。

    锁***

  • 呵呵,受教

    1***

  • 需要一段时间恢复,而且在进行这方面的锻炼之后,才有可能恢复得和未生育前一样。

    b***