女巫常用神符之语有哪些?

好评回答
      回忆 4 孔木棒(非法珠) Lum + Io + Sol + Eth
    17 + 16 + 12 + 5  +3 女巫技能
    33% 快速施放法术
    提升法力上限 20%
    +3 级 Energy Shield (女巫适用)
    +2 级 Static Field (女巫适用)
    +10 精力
    +10 体力
    +9 最小伤害力
    -25% 目标防御力
    抵消魔法伤害 7
    +50% 防御力                                                              叶 2 孔木棒(非法珠) Tir + Ral
    3 + 8
     +5-30 火伤害
    +3 级火系技能
    +3 级 Fire Bolt (女巫适用)
    +3 级 Inferno (女巫适用)
    +3 级 Warmth (女巫适用)
    每杀一个敌人 +2 法力
    +(每级 2) 2-198 防御力 (在角色级别基础上)
    防冰 +33%                                                               橡树之心 4 孔法杖/木棒 Ko + Vex + Pul + Thul
    18 + 26 + 21 + 10
     +3 级所有技能
    40% 快速施放法术
    +75% 伤害力对恶魔系怪物
    +100 命中率对恶魔系怪物
    +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒
    每次命中偷取 7% 法力
    +10 敏捷
    自动恢复生命 +20
    提升法力上限 15%
    四防 +30-40 (可变)
    4 级 Oak Sage (25 次)
    14 级 Raven (60 次)
    +50% 伤害力对不死系怪物 。

    笨***

其他答案

  •   回忆 4 孔木棒(非法珠) Lum + Io + Sol + Eth
    17 + 16 + 12 + 5 +3 女巫技能
    33% 快速施放法术
    提升法力上限 20%
    +3 级 Energy Shield (女巫适用)
    +2 级 Static Field (女巫适用)
    +10 精力
    +10 体力
    +9 最小伤害力
    -25% 目标防御力
    抵消魔法伤害 7
    +50% 防御力 叶 2 孔木棒(非法珠) Tir + Ral
    3 + 8
    +5-30 火伤害
    +3 级火系技能
    +3 级 Fire Bolt (女巫适用)
    +3 级 Inferno (女巫适用)
    +3 级 Warmth (女巫适用)
    每杀一个敌人 +2 法力
    +(每级 2) 2-198 防御力 (在角色级别基础上)
    防冰 +33% 橡树之心 4 孔法杖/木棒 Ko + Vex + Pul + Thul
    18 + 26 + 21 + 10
    +3 级所有技能
    40% 快速施放法术
    +75% 伤害力对恶魔系怪物
    +100 命中率对恶魔系怪物
    +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒
    每次命中偷取 7% 法力
    +10 敏捷
    自动恢复生命 +20
    提升法力上限 15%
    四防 +30-40 (可变)
    4 级 Oak Sage (25 次)
    14 级 Raven (60 次)
    +50% 伤害力对不死系怪物

    蓦***