测试的朋友帮帮忙啊

我已经N年没玩了~难得空闲想去测试玩玩~可是我怎么找不到申请测试点数?是不是不需要申请点数直接进去就可以玩了那?我在游戏帐号管理里面就没有申请测试点数这一项!郁闷死了

好评回答
    我也测试的老“玩家”,很高兴认识你,测试的名字和爱问的名字一样,有什么事测试见到我一定帮你,最近我是免费带坎,因为刚打了块大地结晶,以后打上热杀戒指,免费带过海....

    冰***

其他答案

  • 首先要在易玩通那边注册一个ID,然后在这个ID里面申请测试区的帐号,这个ID可以申请十几个号,当然要注意是测试区的,不然用不了

    e***

  • 首先你在易玩通那边开个通行证.在设来帐号.魔力宝贝测试5.0.开号.你就可以在测试区那边玩了,不用冲点的.不过现在测试那边现在玩了.前天开起的.现在不知什么时候才开

    吹***

  • 对对
    无须申请  直接进入即可      祝你玩的开心 !!!!!!!!!!!

    宝***