博美犬能长到多大?

好评回答
    博美犬(Pomeranian)又称波美拉尼亚犬,因外形像小松鼠,故普遍称为松鼠犬。它是世界著名的玩赏和伴侣犬之一。
    [外貌特征]
    体高:20~30厘米。
    体重:雄犬1.8—5千克,雌犬1.3~3千克。
    头部:头部像狐狸似的楔形轮廊,向鼻尖逐渐变细,放又名狐狸犬。头盖稍扁平,额段明显。口吻部大,尖端略为上扬,鼻小而圆,呈黑色或棕色;齿坚实,呈剪式咬合。
    耳部:耳小而直立,梢尖,呈三角形,有软毛覆盖。
    眼睛:眼睛中等大小,略呈杏仁形,色暗。
    颈部:颈部稍短,有丰满的鬃毛及长缘饰毛。
    躯干:身体结实,呈方形;肩向后方倾斜3胸深,伸展度好;背短,呈弓形;腹部适度上收。
    四肢:四肢短而强健,直立,有饰毛,脚小而紧凑,猫型爪;指(趾)尖站立。
    尾部:尾根高,尾长并卷至背上,尾部饰毛丰富。
    被毛:身上被毛长而直,不卷曲,质地较粗,富有光泽,覆盖全身;以头部、前肩及胸部最多。

    重***

其他答案

  • 挺大的。

    s***

  •   黄色的博美权犬被誉为“太阳犬”,血统更加纯正。
     如果你想购买博美犬的话,首先要注意的就是购买途径,目前很多宠物市场上出现了“星期猫(狗)”,就是很多宠物被买回去之后前几天非常活泼,之后突然生病,最多活不过一个星期,原因是那些猫狗贩子收来一些有病的小动物,然后注射一种针剂,使其突然精神焕发,但一周后很少有活下来的。
       以下是博美幼犬的外观特征:  1、头圆、身体短小紧凑者。 2、小博美的嘴型要扁,象鸭子的嘴巴,这种嘴型长大后才会漂亮(这种嘴型 是指两个多月的小博美,因为小博美到三个多月时,嘴型就会发生变化)。 3、眼睛不能过大或者眼球突出,要呈杏仁形,配合头部,眼色要乌黑,两眼 的距离不能过开。
       4、鼻子要小而黑,鼻子跟额头的额段要深,这样长大后才会漂亮。 5、耳朵要小,耳位不能过低,两耳的距离不能太开。 6、被毛要柔软而直立、蓬松者。 7、两只眼睛与鼻子成正三角形,这样的博美可称之为美脸犬。 8、前肩胛骨要高,胸部要发达,前后肢直立且无脱臼者。
       9、尾巴末端可以卷或不卷,但尾巴的起点要高,接近背部且端正背于背上, 10、体格结实,抱起来有重量感。 。

    s***