哪有卖回城卷的??

好评回答
    白银、沙岚和冰狼堡杂货铺出售以上三地飞机票,陈旧机票用于你设置的复活点
    别的地方的飞机票需要通过摩豆购买后在商城购买,也可以在地摊收购别人海盗币出售的各地飞机票

    l***

其他答案

  • 买书的地方

    零***

  • 三个城里都可以买,~~~~就在杂货员那买~~~~

    黄***

  • 在你买技能书的那个商人那里有卖,你往下拉就看的到了兄弟

    乱***

  • 在杂货铺有买的啊,叫机票。SP和HP都要满着才可以飞!

    午***

  • 接上
    我看过冰狼的商人那有卖陈旧机票的,你如果买不起,可以向我要,呵呵^_^

    q***

  • 陈旧飞机票那个就是回城

    记***

  • 接上面
    机票标准价为低于500就可以买

    q***

  • 海盗王里不叫回城券的 那叫飞机票 白银、沙岚和冰狼堡杂货铺都有这三地飞机票,陈旧机票使用后回到你的复活点.还有新出来的各地机票在网上可以买,或者向有这类机票的玩家买.

    嘎***

  • 个大城市杂货店商人那有

    k***

  • 海盗王里不叫回城券~~~叫飞机票~~必须满HP和SP才能使用~
    在白银城;沙岚城和冰狼堡的杂货店商人那里都可以买到~~~

  • 白银、沙岚和冰狼堡杂货铺出售以上三地飞机票,陈旧机票用于你设置的复活点

    寂***

  • 自己去白银打走私犯`也可以得到陈旧的机票`或则去沙打国王蜥蜴也会掉陈旧的机票

    桀***

  • 哪个叫陈旧飞机票 我滴是 请到我这里买吧 兄弟

  • 海盗王里不叫回城券~~~叫飞机票~~必须满HP和SP才能使用~
    在白银城;沙岚城和冰狼堡的杂货店商人那里都可以买到~~~

    冰***