请问在南雄地税局做普通科员,月工资有多少啊?

请问在南雄地税局做普通科员,月工资有多少啊?其它津贴补助1个月有多少啊?请问05年进入南雄地税局的普通科员(本科女士),具体工资水平是多少?如果有其它补助的话又有多少,总之我想知道一个月拿到手的一般有多少?想做个买房子的具体规划。谁能告知,在此多谢了。

好评回答
    一个月到手工资1000元加上津贴都可以达到1500左右。你想在南雄买房?相对来说还是很便的。复式好的都是20万以下。但是提醒一下,南雄的生活节奏挺慢的,但是小农意识还是有的,做公务员还是很靠关系的。你去到就更加能体会啦!

    k***

其他答案

  • 1500左右。

    可***

  • 在那些地方的消费不高,在收入来说还是可以的.在1200到1800左右.还是可以接受的.普通科员就不好说了,你又是外面去那的.不管怎么说,这也是很好的了.要是其它的工作或地方的...就不是那么的尽人意了.

    阿***