最近男友和我的亲密接触越来越

最近男友和我的亲密接触越来越。。。我会经常想到他和他的前女友发生关系的情景我今年19,他28了。。。做爱好像模式化,感觉好像对我没有以前有兴趣了,不知道是不是工作压力的原因,还是对偶没有感觉了;或者年纪大了,对性对爱已经没有以前的那种感觉。。。最近过得真的很不开心,常常想起以前他年轻的时候,和他的前女友是如何缠绵,如今和偶在一起却...偶不知道他这样是有意还是无心。。。或许是偶自己太坏了,总是想一些不该想的东西,可是偶也不想这样,内心好矛盾!偶该怎么办?是应该让他过得性福,还是......

全部答案

  • 你自己想想你们可能吗?

    弦***

  • 不愉快分了得了,我估计你们迟早也得分。

    张***

  • 爱他就给他,你自己的意愿,没有任何人可以强迫你

    t***

  • 弄不好你只是他的一个性玩偶而已。还是及早结束的好。

    B***

  • 希望你自己可以对你自己负责,你怎么肯定他不是在玩玩呢?
    女孩子,你的路还长!
    多想想以后,不要等年龄大了懂事了之后再后悔!

    v***

  • 男人有时会因压力或精神负担过重,造成对性生活需求降低。如果你想得到性的快感或满足,我会教你如何去应对。

    友***

  • 你才19,先看看他在外面有没有别的女人
    或者他对你是不是真心的
    根据你的描述多半都不是 还是分开好

    张***

  • 及早结束你们的游戏吧.你才19呀.尊重自己,尊重感情,你会找到一生真爱的.

    我***