我想买装备

我想买一套法师的装备,轻松PASS地狱的??
请大家告诉我应该买什么装备和买什么样的?价格是怎么样的?到哪里去买?
联系我QQ

好评回答
    女巫买塔拉夏一套,暴风盾一个,沙暴鞋一双,乔丹之石两个,法师拳手套一双,这些装备大概价钱为7个24#符文。

    战***

其他答案

  • 楼上的,丫的是不是找抽啊?你妈个X。大过年的脑瓜子着门挤了?祝你今晚就给人扒尸,你丫的估计也没五脏六腑,早拿去喂狗了,帮我问候下你妈哈?

    ****

  • 一个很邪门的故事。从前有一个小女孩非常希望快点到新年,新年到了.第二天早上,她的家人发现那小女孩死在自家的树下。后来她的家人拿到了验尸报告。上面写著:她的五脏六腑都不见了,身体空空的。第二天她的家人都疯了,唯有她的姐姐没疯,因为她在前一天已被车撞得血肉模糊。
    四年后,又有已个小男孩死了,死法跟小女孩一模一样,可他的五脏六腑全被装在了身旁的一个瓶子里,
    如果你不想在过年时死去的话,必须把这个故事复制给群里!
    1 - 3可解除咒语 4 - 13可永远幸福
    如果看见不复制发给群者!下场与上一样!
    (别怪我,我也是被逼的!SORRY! 妈的

    空***

  • 买什么买,上网上下载一个有这个装备的存档,然后导入!

    死***