有吃补铁补血药的宝妈吗?

 急急急!有吃补铁补血药的宝妈吗?前几天去医院,医生也不检查,直接就说你肯定会缺铁,于是就开了两种药!有吃过这两种药的宝妈吗?!这两种药能同时一起吃吗?还是要隔开时间吃啊?我忘问医生了!
       吃药以后食欲不振,有点刺激胃!还有别的补贴补血的药吗?宝妈们都吃了什么补铁的药?给推荐一下吧!!!

全部答案

  • 我检查铁多了,医生让我不要吃补铁的,别的微量元素全不缺!我说我没有吃任何补铁补钙的药!医生就说正常饮食就好。我平时吃桔子特别多,后来柚子上市吃柚子,现在皇帝柑上市就吃皇帝柑,然后从怀孕开始就一直喝雀巢的牛奶!然后天天喝鱼汤,或者熬骨头汤,鸡汤。

    谁***

  • 我也在吃补血的,还在吃保胎的,咱俩估计预产期差不多,龙凤胎也是

    点***