369分今年报辽宁经济职业技术学院的 注册会计师的专业可以吗?

369分今年报辽宁经济职业技术学院的 注册会计师的专业可以吗? 有希望吗 辽宁的考生

全部答案

  • 这个专业的前景很好学的都是注册的教材会计专业属于这个学校很好的专业这个专业的老师也都很不错外省的需要多少分不太了解但是应该不会太高###369

    冷***

  •   学院现有十个系,44个三年制高职专业,14个五年制专业。其中工业设计(计算机与产品开发)专业为国家级试点专业、省级示范性专业;税务(企业税务会计)为辽宁省首批品牌专业、省级示范专业;《物流管理》为辽宁省品牌专业;《室内设计技术》专业为省级示范性专业;《商务英语》、《电子商务》为省级试点专业。
         学院下设继续教育学院(辽宁企业管理培训中心),现已形成辽宁省干部出国外语培训、辽宁省职业经理人培训、辽宁省国家公务员培训、职业资格证书鉴定考评培训等四大培训基地,并面向在校学生和社会上参加当年高考未被录取的考生举办成人及自学考试本科教育。
      学院下设的工艺美术分院(原辽宁省工艺美术学校),已具备有产业经济特色的工艺美术专业开发、教学、培训与产业服务的能力。同时,学院为辽宁省行为科学学会、辽宁省职业经理人协会会长单位,在工业设计、税务会计、行为科学和企业行政管理等多个学科和专业领域在全省处于领先地位。
      ###税务会计是最好的<。

    一***