爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
毛囊医院

毛囊移植有用吗?

毛囊移植有用吗?谁知道?
方*** | 2017-03-14 18:14:35

全部答案(共2个回答)

• 毛囊移植的价格是根据所需要移植的毛囊数量和采用的手术方法来计算的,手术有两种方式分别是FUE和FUT,FUT价格大概一个毛囊单位6元左右,FUE价格大概一个毛囊单位10元左右,一次毛囊移植价格大概在几千元到一万多不等,具体也要结合患者本人的情况来看,建议到正规的大医院去做这个手术。
    你*** | 2017-03-14 18:14:35 46 6 评论
    0/300
  • 你好,你去医院看过吗,是不是雄激素源性脱发,去看病时,医生怎么解释你的脱发的,严重吗,看你的年纪,目前必须要移植吗,是否可以先口服如非那雄胺片,外用米诺地尔液,去治疗呀,毛囊移植后头发都会脱掉,必须口服非那雄胺片,帮助头发生长,而且必须长时间的口服,与其这样,如果脱发不严重,不如直接口服和外用治疗脱发的药物进行治疗呢。直新的头发长出来,我觉得这样治疗更安全,而且费用不是很高,相比毛囊移植来说便宜很...

查看全部>>

你好,你去医院看过吗,是不是雄激素源性脱发,去看病时,医生怎么解释你的脱发的,严重吗,看你的年纪,目前必须要移植吗,是否可以先口服如非那雄胺片,外用米诺地尔液,去治疗呀,毛囊移植后头发都会脱掉,必须口服非那雄胺片,帮助头发生长,而且必须长时间的口服,与其这样,如果脱发不严重,不如直接口服和外用治疗脱发的药物进行治疗呢。直新的头发长出来,我觉得这样治疗更安全,而且费用不是很高,相比毛囊移植来说便宜很多的。
    李*** | 2017-03-14 18:14:35 48 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题