什么职业到60级很厉害,DLY怎么样啊?

好评回答

其他答案

  • 每个职业都会有自己难对付的另外职业,不过就现在来看,猎人的天敌最少....

    零***

  • 小D,攻低,谁说厉害的?
    小D就是个半奶妈半MT的职业,PK一般。下FB倒是很好用。
    你要厉害的,我说几个,暗M,狂ZS,兽王LR,恶魔SS,战斗DZ。
    天赋不同,差别很大。
    FS也可以,不过你要操作的很好才行。FS要操作好了,很牛比的。特别是火F

    异***

  • 德不错啊
    熊是战士 老虎是贼 人是萨满 战斗复活 还能变海豹和胖鸟
    你要说厉害  贼和战士 还有毁灭术士 都有打人2000多的技能

    亟***

  • 各职业都有各职业的优点,不过我觉得DLY很强,无论是PK板类职业还是布类职业

    a***