索爱W550和W800C和K750哪个更好啊?

好评回答
    那要看你有多少资金了!如果你资金允许的话就买800!不允许的话我个人建议你买550!我哥用的是750!我用的是550!虽然550不支持扩展卡但是它有256的内存!我下载了30个MP3还有30个游戏还有67m内存!一般人绝对够用了!但是750的拍照效果是550所不及的!看你怎么选择了!如果是我就不会选750!如果为了拍照买手机那就傻死了!还不如买数码相机呢!!!!手机要的拍照是为了发彩信能看清楚就行了!550足够了!

    我***

其他答案

  • K750,W800太贵了,W550不支持卡扩。

    红***

  • 看个人喜好
     K750 拍照效果还不错. 本人用过还可以来着.. W800 是贵了点. 但是有送512的SONY 记忆棒.
     W550 个人并不推荐 不支持扩张卡.

    1***

  • 550适合喜欢旋转手机的女生;800适合喜欢直板手机的女生;750适合喜欢直板索爱的男生。

    d***

  • 个人喜欢的吧.是我就是喜欢W550,谁说W550不好拉?上家也不能那么否定嘛..

    暧***

  • 这三看手机以W550档次最低,外壳手感极差,屏幕效果也不好,就是K750和W800的儿子;K750也不错,但是功能方面就不如W800,使用中就能发现,虽然硬件是一样的,但是W800还是易用性更好。
    这三款手机的话,兜里钱少就买K750c,充足的话就买W800c。

    1***

  • 个人喜欢W550C 不论是外形 还是音乐的表现里 都是一流的 况且有价格优势 性价比高   当然你不怕花钱就另说了    这款是时尚一族的新宠

    s***

  • 我用的就是K750的,感觉可以啊!W800C的那个是有点贵哦,手机每年都在变啊!如果你喜欢买什么都可以啊!!

    z***

  • 当然W750C好,像素高,可扩充内存.W800C太贵.

    无***