根据提示猜地名

久雨初晴
觉醒了的土地
相差无几
春城无处不飞花
莹火虫,亮晶晶
(请说明理由)

好评回答
    久雨初晴——贵阳(很难得才见到阳光)
    觉醒了的土地 ——苏州(苏:苏醒,州是土地的意思)
    相差无几 ——大同(有个成语是大同小异嘛)
    春城无处不飞花 ——锦州
    莹火虫,亮晶晶 ——昆明(萤火虫是昆虫,后面就是明)
    参考资料:^_^个人理解

    p***

其他答案

  • 久雨初晴——贵阳(很难得才见到阳光)
    觉醒了的土地 ——苏州(苏:苏醒,州是土地的意思)
    相差无几 ——大同(有个成语是大同小异嘛)
    春城无处不飞花 ——
    莹火虫,亮晶晶 ——昆明(萤火虫是昆虫,后面就是明

    宇***

  • 久雨初晴——贵阳(很难得才见到阳光)
    觉醒了的土地 ——苏州(苏:苏醒,州是土地的意思)
    相差无几 ——大同(有个成语是大同小异嘛)
    春城无处不飞花 ——
    莹火虫,亮晶晶 ——昆明(萤火虫是昆虫,后面就是明)
    来晚了

    东***

  • 贵阳(很难得才见到阳光)
    苏州(苏:苏醒,州是土地的意思)
    大同(有个成语是大同小异)
    锦州 {锦上添花哦}
    昆明(萤火虫是昆虫,后面就是明)

    唔***

  • 久雨初晴——贵阳(很难得才见到阳光)
    觉醒了的土地 ——苏州(苏:苏醒,州是土地的意思)
    相差无几 ——大同(有个成语是大同小异嘛)
    春城无处不飞花 ——
    莹火虫,亮晶晶 ——昆明(萤火虫是昆虫,后面就是明)

    望***

  • 完全同意一楼~

    恋***