爱问 爱问共享资料 爱问分类

什么牌子的润肤露油性大?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的润肤露油性大?

我的皮肤不是一般人的干,而是极干,夏天洗完澡身上都会出现蛇皮和干纹。当然和我洗澡太勤也有关系,但是洗澡勤已经改不了了。只能请教各位谁知道哪个牌子的润肤露是极油的请介绍一下或有什么方法能够改善一下也行。

我使过安利、Fa、强生、隆力奇的润肤露,夏天使还行,冬天使效果都不是太好还是干。
  请各位帮帮忙,谢谢!

好评回答

• 我的皮肤也非常干。我是这样做的:每次洗完澡(不要擦干)在身上摸一边橄榄油,稍加安摩(只要身上的水珠没了就行了),然后用清水稍稍冲一下,然后用毛巾轻轻擦干,之后在模一边润肤露就好了。千万别嫌麻烦,其实就比平时多了一步摸橄榄油,效果非常好。橄榄油在超市就有卖的,很便宜,我买得就20一瓶。我用的润肤露是雅方的深度滋润也20,就在小的雅方专卖买的,千万别买贵了,别去大商场买,那不能打折

其他答案

• 当然是倩碧的“黄油”的,全世界公认的油性大,不过全来擦脸可以,擦全身可是有点浪费了
  • 试试水芝澳的绿茶润肤露,用来护理全身很不错
  • 欧伯莱的DX(优能活肤)系列的滋润活肤霜,170一瓶,除了这个我用什么脸上都会有干裂和皮屑。可配合使用欧伯莱的水凝修护露,象果冻一样的补水凝露,涂了很舒服,也是一百多元。
  • 用VICHY或雅漾吧,又清爽、控油,而且低过敏。
    为敏感肌肤设计的,药店都有。药妆调理性更强
  • 天呐,你到底有多干
  • 天哪,哪已经很严重了.....个人认为强生的哪款油已经非常油了,我不到很冷很冷的时候是不会去用的,那个是用来防裂的.
    没办法了,只好吧面霜拿来用啦
    试试雅倩佳雪芦荟保湿霜(超度),反正也便宜
    再不行就没办法啦~
    补充一下,昨天看到一个帖,说多芬的润肤霜(擦身体的)比强生的好用得多,也不贵一瓶才26块多,一时想起你来,所以特地过来说一下,呵呵

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题