什么星座最善于分析问题?

全部答案

  • 巨蟹座~~不过~~总是遇事就晕~~事后再分析~~

    小***

  • 狮子!!!!!!!!!!!!~
    绝对是狮子!!!!!!!!!!!~
    不然怎么当老大?!~

    l***

  • 射手呀,因为她爱学,但是有爱玩,渴望知识,所以,她自然地就会去分析啦~!

    努***

  • 处女座

    j***

  • 处女

    我***

  • 我也觉得蝎蝎的分析很细致~~虽然脾气怪怪的~呵呵~有时也真的挺佩服自己~呵呵呵~:)

    b***

  • 处女和天蝎

    晗***

  • 水瓶座的分析能力极强!

    j***

  • 巨蟹

    r***

  • 我觉得是水瓶
    他们冷静  是因为他们在思考
    他们热情  是因为他们在验证自己的想法
    相当惊人!!
    脑子时时在想问题  而且考虑问题很全面、很客观、很理性
    ……有时都不敢太靠近他们
    常常能猜准你在想什么

    冉***

  • 星座存在于宇宙中,由若干个小行星组成.而人的属相"星座"只不过是人类精神的寄托.运气则与机会和环境密切相关.

    天***

  • A血型的射手,还有天蝎

    k***

  • 我认为应该是处女座,我是8月29日的处处,自己平时大大咧咧的,但是对于比较上心的人或事,非常注重细节,真的很会分析。
    别人说的骗人的脑筋急转弯,基本没有办法让我上当。
    我交往过的BF,没有人能有瞒得住我的事情。我很多时候也会装傻充愣,男人不喜欢太聪明的女人。
    水瓶座非常聪明,也很会分析问题,而且看人很准。

    香***

  • 天平

    o***

  • 巨蟹!1型巨蟹!

    a***

  • 巨蟹啊~!买支持

    死***

  • 善于分析的星座我认为是天平座.因为天平处于中心位置,把好与坏看得很明白.容易思考问题,求得方法.  本人就是天平座.

    志***

  • 我的GF是双子,她很会分析的

    我***

  • 天?

    筱***

  • 处女座

    一***

  • 一定是处女座

    忆***

  •
      善于分析问题是人的综合素质的体现。通常人们是通过学习、实践、积累和锻炼,掌握了一定的经验,对事物有了分析判断能力,它不是与身具来的,这是人们勤奋努力的结果。善于分析问题与星座无关。
      那么什么是星座呢?
      由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
      为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
         如果搞清楚了善于分析和星座这两个问题,可能也就能有答案了。   这样的回答可能不能满足你的要求,但是至少有一点——回答是负责任的,是认真的。   仅供参考。   祝所有朋友都能找到善于分析问题的人为伴侣!。

    s***

  • 处女和天蝎
    很冷静

    宋***

  • 双子座

    三***