仙剑3外传问题

当特定的几个人物,处于特定的身体状态,站在特定的五灵位置,发动了某个特定招数后,即会触发合击,合击具有强大效果,且没有任何消耗,因此在战斗中具有最佳效率。

可是
合击到底怎么触发呢????
请详细说明

好评回答
      名称    发动人物/武器/位置/使用招式 相关人物/武器/位置/条件
    光华乱舞  南宫煌/八卦/火/飞龙探云手  温慧/锤/水/速增
    迷离斩   温慧/锤/水/雨恨云愁     王蓬絮/轮刀/风/防增
    舞花音   星璇/五行剑/中/断      王蓬絮/笛/风/濒死
    断空噬地  雷元戈/斧/中/魔焰闪空斩   温慧/枪/水/定
    星移斗转  星璇/爪/火/缠        南宫煌/剑/土/中毒
    御剑飞仙  南宫煌/剑/火/万剑诀     王蓬絮/轮刀/风/濒死
    飞鸟裂天  王蓬絮/笛/中/雷音咒     南宫煌/任意/火/速增
                          星璇/五行剑/土/速增
    天河倒错  温慧/枪/中/雨恨云愁     南宫煌/任意/火/速增
                          雷元戈/斧/雷/速增
    修罗绝杀阵 南宫煌/任意/中/星沉地动   温慧/任意/任意/武增
                          王蓬絮/任意/任意/武增
                          星璇/任意/任意/武增
    天魔往生诀 南宫煌/任意/中/烈焰燃雷   温慧/任意/任意/濒死
                          星璇/任意/任意/濒死
                          雷元戈/任意/任意/濒死。

    a***

其他答案

  •   合击技名  人物  武器  阵位  状态  发动法术
    破坏连斩  景天      风       洒金笺 (攻击敌方全体)
          雪见      土   封
    魔剑飞仙  景天      雷       飞龙探云手 (攻击敌方全体)
          龙葵  镰刀  风   濒死
    珠联璧合  长卿  剑   火       束身定 (我方全体精恢复全满)
          紫萱  刀   水   定
    断空噬地  景天      中       绣口锦心咒 (攻击敌方全体)
          雪见      雷   武增
          龙葵  弓   土   防增
    灵奴奈落  龙葵  弓   中       鬼降 (攻击敌方全体)               景天      水   壁
          雪见      火   界
    飞鸟裂天  雪见      中       绿波红露斩 (攻击敌方全体)
          景天      风   速增
          龙葵  镰刀  雷   速增
    修罗绝杀阵 景天      中       流星火雨 (攻击敌方单体)
          雪见          濒死
          龙葵  镰刀      濒死
          长卿  剑       濒死
    十方封魔斩 景天      水       攻击 (攻击敌方单体)
          雪见      火   毒
          龙葵  弓   风   毒
          紫萱  杖   雷   毒
    天魔往生诀 景天      中       泰山压顶 (攻击敌方单体)
          长卿  枪       武增
          紫萱  杖       防增
          雪见          运增
    五芒镇邪破 景天      中       灵血咒 (攻击敌方单体)
          长卿  剑       死亡
          紫萱  刀       死亡
          龙葵  镰刀      死亡 。

    雪***