人会有下辈子吗?

我深爱的男人就要和别人结婚了,我就是他前任女友。他曾经对我说过要娶我为妻,但他没做到。他提议我们再见最后一面,我和他做了不该做的。他说这辈子他有太多对不起我的地方,下辈子要他怎么样都行,他说我们之间就像一场梦,今后忘了彼此,让我找一个好男人嫁了好好生活,我同意了。我知道我们今生有缘无分,但愿来世再续前缘。

好评回答

其他答案

  • 有没有这辈子都要好好活着,用心做人,月有阴晴圆缺,人生总有坎坷和坦途。
    先处理好这辈子的事吧!

    大***

  • 不要傻了啊,人是没有下辈子的,你怎么会那么轻易就听信了一个只是口中说 多爱多爱你,而不对你负责任的人的话呢??
    他要是爱你,他就不会让你们之间发生不应该发生的事情!!因为这样会伤害到以后
    的你!他不爱你,只是欺骗了你的感情,你还想着下辈子会和他~~~~~你太单纯了~
    快快醒来吧,不要想过去发生的事,也不要太不现实,回到原本你美好的生活中,
    不要再与他有来往,要作好你自己,过好你的下半生,找一个能让你笑的人结婚吧
    忘记他给你代来的伤害......

    l***

  • 人绝对没有下辈子!但是,只要对心理有好处,你当它有也无妨!那是一种寄托和希望!

    k***

  • 人没有前世,也没有下辈子,只有今生。

    春***

  • 有又怎么样,反正喝了那什么汤后就什么也不知道了.就像你知道你的前世吗?人在不同的年代,时间都会对感情有不同的感觉,现在的感觉不能代替未来.

    尤***