声卡驱动安好后仍没有声音!急

今天重装了系统,之后一直没声音。于是下了AC97的驱动。开机终于有声音了!可是放歌什么的仍然没有。在设备管理器中,“其它设备”旁显示黄色问号。其下拉文件有:PCI调制解调器,视频控制器。
小女子我花了一下午第一次重装了系统,现在头都大了!网上能找到的答案就只让我开机有了声音,

各位达人帮忙啊!

好评回答
    开机有声音说明声卡是没有问题的
    那问题应该出在软件上
    很可能是你的播放器的原因,由于误操作导致引起了某些播放器的bug
    破坏了一些dll等声音相关的文件
    你可以把你已经安装的播放器先卸载
    重新安装 或者 安装其他的播放器

    圣***

其他答案

  • 可能你没装过吧,先用光驱起动后对c盘格式化后再安装系统,不是马上就安装,如果这样安装的话,可能有些文件重复了,有可能有冲突,请再试一遍,不行请教他人吧。

    h***

  • 是显卡的驱动有问题    你必须重装显卡驱动

    z***

  • 声卡驱动不对
    即使是声卡类型一样,高版本的驱动也会造成声卡不稳定。感觉你下的声卡型号也错了

    滔***

  •  多种可能
    1.如果声音的图标上面没有黄色感叹号,如果有说明驱动肯定有问题
    2.如果没有感叹号,也有可能是这个声卡驱动虽然可以用,但是并不是最好的,或者是安装的时候没有装好,可以在设备管理器里面把声卡删除,再扫描硬件改动,然后重新安装
    3.换个耳机看看,或者是看看是不是耳机插到底了
    如果是集成声卡,驱动在主板的光盘里面找

    静***