装备登级问题?

我是新手,想问一个简单问题,天堂2中装备等级是凭什么划分的,例如:D1、D2到D顶的的武器是利用攻击力吗?装备是利用防御力吗?是的话又是多少为一个等级,不是的话又是凭什么划分的?

全部答案

  • 20级以前用普通装备,20级以后可以装备D级装备,40级以后可以装备C级,52级可以装备B级,只有装备限制.没有等级限制.
    比如你到20级就可以直接装备D顶装备拉.

    天***

  • 1~20级为普通装备,20~39级不D级装备,40可换C级的
        这里的装备和武器都是以人物的等级为分界线的,只要你的等级到了就可以换D、C、B、S的装备和武器了。
        比如你现在20级了,你的钱允许的话,可以直接换D顶装备,不用从D1换D2再换D3的。

    冰***

  • 按等级划分
    20级以上D的
    40级以上C的
    52级以上B的

    宝***

  • 20级以前用普通装备,20级以后可以装备D级装备,40级以后可以装备C级,52级可以装备B级,只有装备限制.没有等级限制.
    比如你到20级就可以直接装备D顶装备拉.

    装***