大家好 我是个新手 现在是暗杀职业 请问穿什么装备好啊?

各位大虾们好!我是个新人 现在是20级暗杀职业 请问我用什么装备最好 适合我的 我不怕费钱  我现在有D锁一套带盾 腰弩  突刺刀不是加诅的  请问各位大虾 我到底穿什么用什么最好啊! 这里先谢谢大家了

好评回答
      当然不能穿梭子套了 要穿刺猬套啊 你有钱的话 鞋就换成刺猬鞋吧 这样会有套状加成啊 会涨MP 这样你用弓先打怪 再用途次上去一阵乱砍怪就倒下了 我本人和一样是个暗杀者 20及后我们都有精通轻装的技能 一定要先练啊 垃圾技能不要练 要看你以后的转向 转深渊 不要学太多的弓技能 够练及的需要就可以了 能量箭那垃圾技能你不会学的  再就是你不要用盾 卖掉吧 暗杀职业靠的是高闪避  等你到我这样的级别就感觉到了 打怪的时候 闪避高 怪打不到你几下  就倒了
    我也是先用腰怒打掉怪的部分血  这样我们暗杀不用象战士那样坐下休息
    武器你都不用换了  已经问鼎了 换强化长工会减弓的射速 减慢我们猎杀速度
    没有必要换魔炎 途次就OK 到40 我钱很充裕就换C装和 C匕首了(我都是自己打的钱)建议去刑场练及 土兵营 你熟悉了就可以自己单练了 毕竟那里的兽人总帮忙
    呵呵  刑场人少 怪多就是有点散 但是你 有弓不用跑上去砍怪 弓干他就 节省时间了 一点暗杀者走过经验  拜拜。

    阿***

其他答案

  • 既然是刺客当然要穿D顶火蜥蜴装拉,不要拿盾,会降回避的。刺客主要以闪避为主D~!

    1***

  • 刺猬一套(衣服裤子鞋),D顶头和手
    先在学院打,只用突刺就行,穿我说的这身可以在骷髅房包房,如果带奶妈的话可以考虑玛瑙房,升级打钱两不耽误,26级左右去沙漠,带眼睛和蜥蜴的任务打,先用腰弩射3下,再用突刺打,也是经验和钱两丰收
    注意,单练的时候蓝最好用在吸血上

    翱***

  • 皇帝的新装

    g***

  • 啊,你那来的那么多钱呀,才20就有那么多钱,羡慕哦.
    但你要知道梭子甲不适合暗杀者穿的,暗杀者都是穿轻装的,建议你去换一套刺猬
    而你的武器很好了,如果再练练,再去换把米匕首应该会更好,弓还是用腰弩,但不要去换强化长弓

    小***

  • 我强烈建议穿强化皮套装一套在商店买20W左右
     又便宜又酷 暗杀吗 就是讲究一个酷
    穿刺猬非常难看还很贵 武器不用换了 到40后连衣服和武器一起换
    听我的 要是买刺猬会后悔的 暗精穿刺猬真的好难看啊

    秋***

  • 偶也同意用刺猬,毕竟提高回避,不少血才是刺客最好的选择
    至于武器方面,没话说了,已经很好了,当然,有风暴弓的话那最好,呵呵

    z***

  • 哈哈,玩玩反恐就知道了。

    c***

  • 索子是重装,你是暗杀就应该穿轻装,刺尾装就可以。
    匕首的话一般人都是用突刺。

    d***

  • 梭子甲不适合你(暗杀以后都穿轻装,不然不伦不类),把它换成刺猬狮一套吧。武器已经不错了,可以用到2转。强烈建议刺客千万不用盾牌,你本身就是靠回避吃饭的,盾牌卖给骑士吧。

    伊***

  • 轻装啊,用匕首呀

    冰***