现在男生穿耳洞的多不多?我们班都有好几个男生穿了.

现在男生穿耳洞的多不多?我们班都有好几个男生穿了.才15岁哦.

好评回答
      别把它看得太重要啦.我14岁是班长,我打了5个,那是有特殊意义的,虽然被班主任训了一顿,但她也没太反对,在说这只是个个人喜好的标准.没必要太在乎.你喜欢,你也去弄啊,我帮你保密,呵呵.

    死***

其他答案

  • 呵呵
    这其实很正常的啊,我们那里有些家长让小孩就穿了啊.还带上耳环
    说什么是辟邪的.

    w***

  • 这也不是女生专有的,就象留长发,我身边就有一位左耳沿着耳廓钻了六个洞,全戴着耳钉,还是个人喜好,他那个人就不错,对朋友很不错,做人很塌实.
    其实,我见过的也不多

    d***

  • 还不算很多吧

    w***

  • 我知道的不多.
    我感觉装是没用的
    人注重的是内在
    如果自己喜欢就随便了

    蓝***