老婆不会做饭,很难吃!

我和老婆结婚1个月了。老婆是个大小姐,她有两个哥哥,一个姐姐,她今年23岁了,什么家务也不会做。她样子很漂亮,但她做饭很难吃,每一次她做的菜明明是很难吃,却要我说“好味”,有一次我说难吃她就呜呜哭。年28叫她清洁,结果她还将我很多东西弄坏了,越帮越忙。我说她一句,她说骂我不爱她。为什么现在的女孩子越来越不会做家务啊,我做饭比老婆还好吃。现在老婆说男人也是进厨房,并且天天由老婆买菜我做饭。老婆下班后什么都不干,还说做家务不止是女人的,男人也要做。我现在怎么样办?

全部答案

  • 大显身手的机会不要错过呀。
    我家里就是的,我爸爸的针线活就比妈妈的好(妈妈的针线活大概小学生看了都会笑)。

    b***

  • 请个比她还漂亮的保姆来,看她还做不做家务。哈哈。这方法是绝好!

    梦***

  • 根女人计较的男人不是好男人!~

    m***

  • 知足长乐  你老婆不会错饭就慢慢来哦 实在不行也不要强求、
    可以她买菜你来做啊 大家分工合作配合默契多好啊
    找拉个漂亮的就不错拉
    想吃饭》?你去农村找个一般的吧 多做家务的都会做饭

    l***

  • 时间就是时间问题,别着急,你娶的是个半成品,

    y***

  • 将就一些吖!!!

    东***

  • 请个保姆

    克***

  • 你老婆心眼子贼多!她是骗你这死鬼!成习惯后,她就会过舒坦日子.你要以其人之道,还治其人之身!或者,每天干她八次,彻底征服她!

    1***

  • 这还不好办?作饭又不是什么高难度的学问,你借此可以大献身手从理论到实践细心地教她,言传身教细语绵绵更有我我卿卿的味道,把厨房当作是感情交流的圣地不好吗。你这样作了她学得更起劲同时会对你的感情更深,她会觉得更离不开你。

    爱***

  • 谁叫你找个漂亮的??漂亮的女人不忠用!!!你笨!!!
    早知今日,何必当初???

    卡***

  • 您不要着急慢慢来,你可以当老师多多教她.家务事是两人的事.她做菜不好吃你也要在她高兴的时候给她提出来,告诉她作菜的正确的方法,时间长了就会有进步.她进步了您在给她戴点高帽子,多表扬少批评,她会越来越有兴趣.到时您就解脱出来了.

    中***

  •

      我在上海的XX区工作,我爱人是在XX,每天早上我都会做地铁然后再转公交车去上班,一共要两个小时的时间,我们早晨8:30上班,可是每天早上都5:30起来了,这个时候就会想要是工作单位就在附近多好,这个时候就会觉得生活的真苦啊!可是每当晚上回来的时候,尤其是昨天晚上(我老婆不会做饭,以前在家的时候都是她母亲做饭)她第一次做饭,我还在回去的路上的时候,她就发信息和我说:老公,我做了一件坏事!我当时就估计到她有可能自己做菜了(做菜是用煤气烧的,我担心她不会用所以就千叮咛万嘱咐等我回来做菜),结果回到家一看,因为用电饭煲做米饭水放多了,所以做成了稀饭,当时看到我的时候老是在自责,我当时真的是心疼她!这个时候就感觉到人的一生能够有一个知心的爱人,能够和自己手牵手一辈子风风雨雨走完人生这是件多么幸福的事情啊!我爱我的老婆!
      所以我说幸福是一种感觉,这种感觉是世界上最美最纯真的感觉,是人类感情世界的结晶!只要我们每个人用心的去体会生活,你就会发现生活多么的美好,也许那时候的你也会和我现在一样发出这样的感叹:幸福其实就是一种感觉!
    ************************************
    珍惜眼前的一切!!!!

    刷***

  • 呵呵,慢慢来吧,不会做饭就外边吃啦~

    海***

  • 我就爱做饭。其实做饭是很有趣的一件事,不要把做饭当作负担。当看到别人把我做的菜吃的净光时,我心里非常高兴。

    笑***

  • 家务是两个人的事,你做的时候让她帮你洗菜,或者干点其他什么的,帮个下手,时间长了自然就回了.两个人一起做饭吃,多浪漫,女人是听觉动物,多说点甜言蜜语她准会同意

    e***