我是计算机专业的学生,请问全国计算机等级证书和专业证书有什么区别?

我是计算机专业的学生,请问全国计算机等级证书和专业证书有什么区别?我毕业以后拿几级的计算机等级证书,是不是全国范围你可以通用。

好评回答
    我觉得计算机专业毕业的最重要的还是要有实际操作能力,当然理论知识和专业术语是绝对不能不懂的,这样在找工作的时候能给自己增加信心!应骋时也能应付各种问题。要考试当然也可以啊,但需根据自己的实际情况报考相应的等级和考相关的专业证书。仅供参考!本人没参加过等级考试但很想试,可惜啊没Money,穷困撩倒。哈哈………悲哀!

    x***

其他答案

  • 计算机专业学生毕业如果是专科应该具备全国计算机等级三级的水平,你可以去试试,祝你好运!

    海***

  • 对于你来说,
    真才实学是最有用的。
    你的专业专业性很强,很多企业不会问你有多少证,会问你会什么?
    你有证,但是,让你单独操作,你行吗?

    1***

  • 其实完全没有必要去做那些,不过你要进入某些大的企业或者自己开公司就最好去考试 了...

    g***

  • 有专业证书就可以了,无须浪费时间去考试,最重要的是有真才实学。

    a***