爱问系列问题之五:爱问和百度知道的不同

好评回答
    百度知道和iAsk不同之处:
    1、人气
    2、级别设置
    3、积分规则
    4、界面(新版iAsk比较贴近百度知道)
    其实百度知道也是不错的,首先它的外观没有那么复杂,而且比较简洁。但是缺点也不少:无法上传资料、无法附图片等,而且评论仅限对最佳回答的评论。
    但是它对提问者所选择正确答案就理解的比较好,他们那里叫“最佳回答”。
    而且他们那里没有那么多广告、水鬼。还是一片净土。
    iAsk最大的优点就是,她的功能比较丰富齐全,但是最大的缺点就是——管理混乱。
    与此相比,百度知道的功能似乎不够齐全,但是管理非常有条理,这也是其吸引客流的原因之一。
    不过,百度知道和iAsk都是很好的网站,我在iAsk找不到解决的问题,可以在百度解决,同理,我在百度知道找不到解决的问题,也可以在iAsk解决。因此我也是对百度喜欢的。

    落***

其他答案

  • 新浪本来有许多注册网民百度没有一个注册网民,搜完就走了。新浪爱问可与邮箱捆绑,可直接将答案发到你的邮箱,而百度知道就没有

    朝***

  • 人气不同

    瑜***