乐山有几所重点高中,分别叫啥子名字

   谢谢了,请给我详细的学校名称,要重点高中哦!

好评回答
    好象就只有乐山一中比较出名
    关键是收分很高!
    毕竟那儿可是郭沫若的母校

    f***

其他答案

  • 乐山城区有乐山一中(国重高中),乐山下辖区:峨眉二中(国重),五通桥中学(国重)。其它的便是省级重点了!

    龙***

  • 请问你要的是国家级重点中学还是别的呢??

    啤***

  • 仁寿一中已经属于眉山了
    有乐山一中、草堂高中、五通桥高中、沫若中学等~~~

    s***

  • 首先是乐山一中,国家重点。然后五通桥高中,也是国家重点

    d***

  • 我是乐山一中的,全国重点哦...

    侬***

  • 乐山的重点高中啊
       有点多哈
     但是最出名的,在乐山境内的就有:乐山 一中,桥中,犍为一中和仁寿一中
                                     草堂中学还是不错

    爱***

  • 乐山一中。乐山实验中学。草堂高中

    j***