请有经验的女性回答:她对我的感觉到底是好还是坏呀?

我是成熟男人,和一个女网友聊了很长时间了,我们感觉聊的很开心,但是没有见过面。我一直当她是我的知心朋友。当然了,也和她聊过性的话题,但是她好像很含蓄,还说我说这些不好。但是她又说喜欢和我聊天,喜欢听我说话。有时说着说着我就想往性的话题方面说,但是我又怕她真的讨厌我这么说。因为我真的不想失去她这个朋友。她还说我说话有点油腔滑调,但是每次我找她聊天,她都愿意和我聊很长时间,基本上不会拒绝我。有时我感觉她也愿意和我聊关于性的话题,主要是性的感受呀之类的。但是有时她又拒绝我这么聊,还说我三心二意。我感觉她说话有时候正话反说,明明喜欢她偏要说不好,弄的我有时无所适从,生怕她真的不开心。但是又担心她要是喜欢我的聊天话题,我把话题打断,她更加的难过。我想问问女性朋友,你们到底喜欢男人怎么对你们说话呢?还有,你们认为对男人心直口快说话不好吗?怎么才能知道女人心里的真实感受呢?

好评回答
     我的回答你自己琢磨。
    1.你要明白:一个女人喜欢得到男人的拥抱要比得到性爱多。
    2.你是她在网络上交的异性朋友,网络是一个虚拟的且充满梦幻的空间,她可能对你很有好感,觉得你应该是具有绅士风度的人,谈吐文明,举止高雅。但是这种感觉对她来说只是一种倾诉的安慰和飘渺的梦。而如果在现实生活中看到你的形象,她反而会感到你很讨厌,因为没有“梦境”中的你好。就像你说的,她老是避免一些与性有关的话题,因为她觉得你的形象应该是她心目中的绅士形象,所以说出的话也是有一定技术和水准的,其实性是大家必然要面对的一个话题,无声胜有声你该听过吧!现在的我们虽说很开放,但是真正面对时,可能大家都会低头红脸,更何况她是女孩。她希望能得到你更多的关怀和安慰,而不是听你开门见山的说些让她很难堪的话。

    梦***

其他答案

  • 这叫欲擒故纵,你知道吗?其实她是喜欢你的。
    女人喜欢你说一些甜言蜜语,希望你捧她,尊重她;也喜欢你心直口快(当然她自己可以拐弯抹角)。
    怎么知道女人心里感受呢?总之一句话,于细微处见精神,多注意她的说话方式和口气。

    用***

  • 她或许只是一个未恋爱的渐成熟的女生,所以如此.好奇却又明白没有可能,所以会如此,请别伤害她就好.

    麻***

  • 天南地北聊的互相欢心,性话题聊的互相开心,表示对你有好感,努力加油!

    阿***

  • 继续聊吧,你都聊到那里了,她要是真不感兴趣早就不理你了,不就是一层窗户纸吗?捅开就行了。找个机会把她约出来先干了她,看她以后是不是愿意跟你聊!

    x***

  • 她在玩你吧,约她出来,搞定她,你不就什么都知道了

    f***

  • 我是个18岁的女孩,我要的男友标准是有健壮的体格和良好的体能---要不然我就白活了!!!!来吧猛男!!!!!!

    b***

  • 有些男人是不喜欢女孩子说这些话的,所以他这么说你就是代表在提醒你啦

    君***

  • 要个手机号联系,给就是喜欢,不给就没戏啦。

    魏***

  •           无奈,想知道为什么就挑明和她说说,对自己有信心就行了!也许对你有所戒忌,或者有别的隐情,你得加油落!!!!

    开***

  • 因为,她很含蓄,你先要哄,写敏感一点的话爱拉,然后会竟如高潮,你再说性话

    猫***

  • 女人!2个字你就该明白了!

    l***

  • 女人的心思你别猜,猜了也白猜。教你一个方法,拿这个问题原封不动的去问她。
    相信我,女人不会拒绝回答这样的问题的。

    百***

  • 只要你觉得自己空虚的话,这种是可以解一点问题的,否则你就去看一下,你是不是还有聊下去的必要,因为这是需要相互的了解情况的呀

    e***

  • 我怎么觉得你说的那个人好偈就是我呢,我也是一个女性,我也 经常和我喜欢 的那个人 聊天,他也 是喜欢说这些,但我不想说,但我想听,因为这种大胆的方式我不能从别人那里得到,我们是用电话或上网的方式聊,我不清楚你说的那个女人是什么 心态,但我知道我是喜欢和我聊天 的那个人的,真的,我也 话别 愿意和他聊,我就是……

    f***

  • 作为女性,会有保持一点特有的矜持,这是很正常的。毕竟你们是未见面的朋友,所以不是说什么话题她都很愿意的聊的,日久才能见人心嘛!

    雨***

  • 没有关系,你继续下去,她对你是比较喜欢的,尽管她对你有一些方面是不喜欢,不满意,但是她可以忍受,可以原谅,所以,你们之间可以再进一步,时间长了,互相就会有更多的了解.
    建议,你说话的时候,不要考虑太多,尽管直说,(连性都谈了,还有什么不能说),这样才能反映你自己的真实的一面,在她熟悉了你之后,她自己也会有选择的.

    w***

  • 你是真不明白啊!女人都喜欢说反话呢,如果她特别坚决,那你就再缓缓,如果不是,就随你!

    j***

  • 听说过这句话吗?--男人是有性才有爱,女人是有爱才有性。
    张爱玲曾经写过这样的语句:
    很精辟--要进人男人的心,要从胃道:要进入女人的心,要从阴道。
    好好体会前辈说的这两句话,学会耐心,含蓄,幽默,你们会更快乐!

    S***

  • 我也是一个比较保守的女性,在网上遇到男人和我说性问题时会觉得别扭,会觉得这个男人不正经。所以,你大概也是遇到了一个保守的女孩吧!这样的女孩娶回家绝对放心喔!

    1***

  • 女人说不要,其实是不够!

    夜***

  • 你和她见面。

    l***

  • 以毒攻毒,说一些比性的话题还难听的话题,以后再提性的话题,她就觉着正常了

    1***

  • 我很赞成“明月心”的说法,这是大多数女性对于“男”网友的看法。

    爱***

  • 我认为你应该先确定一下她(他)是否是你的异性!之后在参考以上大家的回答!

    十***

  • 对异性的好奇,不等于有感情.虚幻的东西,不可靠,容易受伤啊!!

    h***

  • 和异性的网友聊天还是不要聊这些问题,会有损你的形象。另外网恋毕竟没有现实的真实。

    静***

  •   其实,无论是男人还是女人,说话的真假和自己当时的心情和周围 的环境有关。因人而异,你和你的网友之间,有一种简单的友谊。我想从她的表现看,她也应该是一个成熟的女性,你也是个成熟的男性,如果互相之间一点性的话题没有,那倒觉得奇怪了,偶尔聊聊,也无妨,但不要太过沉于其中,看来你也很有把握,所以才会犹郁不定,其实没什么,只要两人来聊得来,互不生厌,已经足够 了,我想她也觉得你是一个不错的朋友,所以才没有拒绝你的聊天。
      也不想失去你这个朋友,毕竟在精神上是一种寄托。但若是太过度,那会让她认为你和平常她眼中的男人一样。没什么值得深交的,因此而会讨厌你。但现在不会,你们聊得很好,就顺其自然,让友谊之泉细细长流吧。何必要追究那么多呢,在是间的长河中一切都会变得自然。
      或许有时她所在的环境并不适合你们聊关于性的话题。我想你也有类似的情况吧。每个人的性情都会存在一定的周期。男人也不例外,不是吗?也许有时你也会讨厌这个话题的。顺其自然是最好的处理方法!。

    灯***

  • 不喜欢,好让人烦啊!为什么要跟一个女孩子聊性的话题啊!难道没有别的话题可聊吗?真认人想不通啊。

    寂***

  • 因为你们还没有见面,所以对彼此彼此的感觉还是停留在一定的阶段。她愿意一直和你聊天就是喜欢你,如果聊的时间很长,那就代表她还是喜欢你的。关于聊性的问题,她处于年轻还是有一定的欲望的,但是出于是年轻女性,还有在你面前保持清纯的印象,所以她才会时拒时迎。
    对于女人喜欢听什么样的话,我相信都是好听的话,朴实的好听的话。说你油腔滑调那是一种反向的表现。但是如果是那种一上来就花言巧语的,是我会很讨厌。等到大家对彼此有些了解的时候谈一些话题倒还是可以接受的。虽然你会在网络上寻找朋友帮助你解决问题是一种很不错的方法,但是你要知道她怎么想,还是问她自己比较好,不过你要懂得从她的话语中揣摩她的真正意思。我喜欢比较直爽的男人。但是有些话还是比较含蓄一点的好。

    吉***

  • xiao小心被骗

    爱***

  • 从你的描述来看,你们确实聊得不错。
    这真是难得。
    作为一个女性,我觉得她应该是不太喜欢这类话题。
    偶尔提几次可能无所谓,但是说多了她肯定厌烦。
    下次还是少提为妙咯!
    还有就是永远别见面,网友见光死,这话绝对绝对有道理。
    见了面就没有那种好感觉了,也许聊都聊不下去了。
    断送一份友情,多可惜!

    雪***

  • 肯定喜欢你,找个机会见见面再说。

    y***

  • 我是女人,也有很多网友,曾经也和网友聊过性的话题。我觉得不是不可以聊,现在性不再是禁忌的话题。只是我觉得有点人好像上网的唯一目的就是和人聊性,这就让人感觉不好了。聊天的话题很广,关键是能有共同的话题。这样才会觉得聊得开心,才会愿意下次再见到你。

    z***

  • 男人不坏,女人不爱,你很苯

    踏***

  • 有时候女人是口是心非的.她不想听你说性的问题是因为怕你认为她很随便.

    x***

  • 对这话题把握不了的,不仅你一人,太多了!!!女人自己也把握不了。什么时候聊什么,根据心态吧。能不能见面最好随时间来确定,别太钻角尖。
    女人寂寞时最想要人跟她说说话,聊聊天。关于性话题,真的说不清,有时女人很想拥有美好的性生活。可是种种障碍挡在前面,就有了种种的顾虑。有些事不是想就可以达到的。有兴趣的话,与她聊下去吧。她不单纯是对你的性话题感兴趣,更多的是你对人生的感悟,对待人生的态度有了共同点,做个知心的网友也不错,“千金易得,知心朋友难得的。”
    不要决定你要做什么?应该怎么样做?让时间来给你答案吧!

    梦***

  • 我也是个女人,女人的心理有时是很奇怪的。不过她还是喜欢你的,不然不会一直和你聊,不想和你聊性可能是不知道怎么把握好度,不知道该怎么和你聊。你讲自己的感受不提问她的情况她可能会接受的多。

    1***

  • 女人也有性的需求,只不过含蓄一点,你可以大胆的和她聊没事的!一般聊天的都会有这种情况发生!

    w***

  •    有些女人是这样的啦!不愿明说,又要男人去体会,尤其性的敏感话题。
       我觉得她和你聊下去就不是讨厌你,可能她有这样的需要。
       网上恋也没什么不好,我身边就有这样的成功例子,两个城市的人,年龄差距较大,现在也挺幸福。
       还有,作为男人,你要加强对女人心理的揣测能力哟!很难的功课,不过修好了将来受益无穷。嘻嘻!

    l***

  • 网恋,多少是不太现实吧!
    最好别太信!即使你们真的很相爱,但也是如果不同在一个地方,也是很难有结果的!

    小***

  • 網上有許多不真??的?|西,適可而止吧。

    x***

  • 要想好呀,最好是先见个面,要不你们最好以后都不要见面,这样你就可以放心的和她继续聊下去了,现在时兴这么一句话:网络上的人用假名说真话,现实中的人用真名说假话。所以我觉得你的女网友说的是真话。但她的内心里很矛盾,既想和你探讨性方面的问题,但又羞于说出口。她对你有好感,会继续发展下去的,要努力。

    水***

  • 我以为,不要太带有目的性地聊那些成人话题,得让人有顺便说一下的感觉,假如她不反感的话就继续下去。。。

    蓝***

  • 现在时兴这么一句话:网络上的人用假名说真话,现实中的人用真名说假话。所以我觉得你的女网友说的是真话。但她的内心里很矛盾,既想和你探讨性方面的问题,但又羞于说出口。我建议你们在网上聊关于性方面的话题的时候,如果换一种方式来沟通而不是直接了当,我想效果会好一点。

    a***

  • 女人心,海底针!
    她可能已经结婚了,婚姻不理想,可是又碍于现实不得不维持现状。
    你不要指望很快和她有关系,我试过这种情况,结果是她要做我妹妹,就象是亲的。
    那么如果这样,我还能怎么想呢?

    a***

  • 那说明她还是喜欢和你聊性啊。
    跟着感觉走吧试着过段时间再聊然后再看她反应。

    碧***

  • 你和你网友都是有过“性福”的事,所以才聊得这么开心。网事如风见一面什么多清楚了,祝你心想事成。

    甜***

  •     爱要说,大大方方的说,谈的来就谈下去,谈不来快刀斩乱麻。

    w***

  • 她对你有好感,会继续发展下去的,要努力。

    乖***

  • 在以后一段时间内不在提性 ,看她怎麽办?

    靓***

  • 一句话“顺其自然”
    缘份不可强求,强求不来的

    一***

  • 以我个人的经验,男人喜欢直接了当,而女人则不同,女人更多时候需要的是更多的关心和温柔,如里在网上聊天则更喜欢比较幽默一些的问题,你们已经做了很长时间的网友了,关于性方面的话题如果换一种方式来沟通而不是直接了当,我想效果会不一样的

    w***

  • 唉!网友吗,你不应该动坏念头!

    会***

  • 我也有过这种情况,其实性的话题不是不能说,现在不是都倡导性教育吗, 可是有的男网友说得很龌龊很坏的样子,让女网友不愿意聊,所以就反感了.你们要是很长时间的网友的话,可以大方的谈呀,含蓄一点好了.至于女人的心理,你要慢慢琢磨了,就连我们女人自己都不是特别了解自己的,真真假假,看情况而定了

    t***

  • 女人都是这样,表面上显得不好意思,其实心里直痒痒

    雪***

  • 你很聪明,你说对了。哈哈哈哈

    一***

  • 因为在网上,大家都有戒备,女方喜欢跟你聊天,说明她对你的话题感兴趣,但女士生来的含蓄和害羞,怕你觉得她不正派,所以用些话来掩盖一下,但有时你也不能太没有分寸,一般女士是很讨厌特别肉麻的话的,适可而止。

    f***

  • 她装的,其实他很喜欢讨论这样的话题,不过你要注意,别过火。任何事过火就不好玩了。

    晚***

  • 你的这些话应该对她说。胆大一点说吧。

    张***

  • 要想好呀,最好是先见个面,要不你们最好以后都不要见面,这样你就可以放心的和她继续聊下去了

    g***

  • 既然你试着聊了性话题,而她只是说聊这个不好,但并没有不理你.说明她还是喜欢你的啊.至少对你有好感.没因为你聊这个敏感的话题而讨厌你。这点你应该高兴啦!
    女人有时就这样的,有时她希望的事情和东西,她又不愿意明说!很奇怪吧!这个别人很难说的,还是要凭你的感觉.
    如果你要和她发展到朋友以上的关系,你可以试着引导她聊些性话题.如果你仅想和她做好朋友,还是少聊性话题的好,毕竟男女之间聊这个,还是有些别扭的吧!

    腾***

  • 她是想说,可又怕你觉得她轻浮

    3***

  • 不如暗示下嘛

    1***

  • 大胆聊吧!为什么会有人说:男人不坏,女人不爱呢?

    x***

  • 女人的心思很难来概括的啊

    f***

  • 和她见个面再决定是否继续聊下去,听我的没错!

    t***

  • 女人说话真真假假,有的时候“是”为“不是”,有的时候“不是”为“是”,其实她能和你继续聊下去就表示她是喜欢和你聊天的,但是传统的观念又左右着她的思想,这就出现了你前面所说的情况。用心去感受和体会,继续聊下去,只要你们开心就好,不过奉劝您最好不要网恋,也不要见面,因为最终你会连这个能敞开心扉聊天的朋友都失去,而见面后你们肯定聊的内容就停留在表面不能象以前一样了。
    总之,希望你继续和这个朋友推心置腹!

    p***

  •   女人喜欢男人怎么对自己说话?
    这个问题不能一概而论,这不但要看性格,还要看当时是处于什么心情。
    就说我,对油腔滑调的人没有什么好感,那些轻挑的聊友一来就说什么我想你,我喜欢你,我会马上生出讨厌的情绪,继而不理搭他。在网上,我喜欢跟对方聊近况、聊一些兴趣爱好方面的事,聊彼此的感情经历,天南地北都可以聊!但是不谈情不说爱,对于只想聊性的聊友一律拒绝。
      但是,当自己受到了有关事情的影响或是一时心血来潮好奇想知道时,就会和一些熟悉的网友聊有关的性话题~~~~~~心里的感受,有时是会随着心情的变化而不变化的! 人可以因为一句话而感动,也可以因为一句话而产生反感。人心直口快说话不是不好,只是也要看是说什么话,如果那些“不好”的话总是不经大脑就崩出来,这么一来就很容易引起别人反感了! 聊什么话题,她若是表现出对这个话题没多太兴趣时,你可以暂停。
      当你觉得她不排斥你正在聊着的你喜欢聊的话题时,你可以继续跟她聊下去哦~~~~~~~~~。

    明***

  •   女人说话真真假假,有的时候“是”为“不是”,有的时候“不是”为“是”,其实她能和你继续聊下去就表示她是喜欢和你聊天的,但是传统的观念又左右着她的思想,这就出现了你前面所说的情况。用心去感受和体会,继续聊下去,只要你们开心就好,不过奉劝您最好不要网恋,也不要见面,因为最终你会连这个能敞开心扉聊天的朋友都失去,而见面后你们肯定聊的内容就停留在表面不能象以前一样了。
      总之,希望你继续和这个朋友推心置腹!

    鼹***

  • 如果继续与你聊天那就是不讨厌你  如果不喜欢就不理你了

    z***

  • 跟着感觉走

    1***