我喜欢早上做爱,但是早上做的时候有口气.怎么解决

谁有好的解决方法啊

全部答案

  • 刷牙,顺便把脸也洗洗,神清气爽啊。

    坐***

  • 准备绿箭口香糖

    i***

  • 现刷牙,后做爱。

    y***

  • 吃口香糖

    丽***

  •  无所谓了,

    g***

  • 下去刷完牙再拉,吃口香糖嘴里也不舒服 .

    l***

  •   我来说几句:
    1 首选的方法是下去刷牙。早上口腔内不仅是气味的问题,还有很多细菌,很多很多厌氧细菌的代谢物!做爱一般都会接吻,不说口气不好,就是把这种“毒液”交流,也是很不爽的。
    2 怕刷牙耽误时间,就去买一瓶涮口液,涮几口就行。虽不如刷牙干净,却可以涮掉绝大部分细菌,也挺不错的。
       3 不要迷信这种或那种口香糖。不管什么口香糖,内必有薄荷和香味剂,后者可不是什么好东西!口香糖只能用它的香味去遮掩口臭,去不掉细菌和污物,你还想用它么?当然,在公关场合迫不得已而使用就又当别论。 4 各种喷雾剂我更不建议你用,除含有口香糖成分外,还有气化剂,至少是酒精一类的东西。
      不好。对保持口腔的正常生理状态不利。这里我就不妄言喷多了可能还会有致畸作用啦。 5 其实刷牙耽搁一些时间还是“前戏”之机。你想,你先做点什么小动作,然后去刷牙,让你那位猴急猴急,岂不比什么状态都好!当然,你那位也应刷牙或涮口的,你也不应因耽搁一点时间而失去或减少了兴致。
       6 可以考虑把作爱调整在入睡前。其实那最好,人睡前的疯狂和心满意足,会使睡眠更香。而早上,做爱后是很难有时间再小睡一会的。 好,就说这么多,祝你快活加健康。 注:ccd2093刚刚退出百度知道,还望在新浪继续结识朋友。以下是目前仍保存于百度知道的资料(照拷): 百度知道用户资料 用户名: ccd2093 E-mail: 保密 注册时间: 2005-9-3 14:21 上次登录时间: 2006-2-1 08:23 自我简介: 因不满百度知道管理员的平庸蛮横,ccd2093已退出百度知道。
      朋友可以本名去“新浪知道人”找我。 ccd,不是医生,是医科大学老师兼某工业大学药研所副研究员,也是某医学学术期刊主要审稿专家和通审者。2093代表另4个好朋友,2位是临床医生,2位搞新药开发。很多问题我并不精,是其它医生朋友和我的许多学生的共同支持。
       ccd当初是回答自然科学问题的,ccd本人热爱数学模型研究,还爱文学和电子。但后来竟然看到有人因接吻担心怀孕而求救,我们就有了新想法:把ccd2093办成一个医学科普品牌。可现在发现不太容易:没太多时间去答。就是这个春节,也有2篇临床试验的论文在赶。
      但有时看到一些提问,从字里行间想像着他们的无助甚至是绝望,心里很不是滋味。还是坚持答一点吧,毕竟,比起设问者,我们的医学知识要多的多。更关键的是,我们了解这个领域的白狼们! 我们的目标是:不求答的特别专业和高深,但求答的到位和正确,让设问者能有点收获。
      呵呵。 ccd敬佩这里的吴田田,完颜康康,小松博客,付祥霞等人:他们使百度知道的大旗迎风飘扬。但平庸蛮横的百度知道管理员却是旗上的破洞。

    c***

  • 建议用安利口腔清新喷雾剂,令你口气清新,呵气如兰,一瓶可使用250次,价格26元。

    大***

  • 刷完牙再开始.

    善***

  • 准备绿箭口香糖

    k***

  • 我有好办法.

    x***

  • 刷完牙再回床上

    疯***

  • 我也有你类似的问题,其实我的方法很简单,就是下去刷完牙再拉,或者床旁边放几个口香糖。要不就忍吧。

    为***

  • 无时无刻都准备好绿箭香口胶就得啦…

    一***