他是否真的喜欢我?

我和新交的男朋友已经二个月没有见面了,连妈妈都知道我们出问题了。可是我们并没有不开心过,只是长久不见面关系就淡了,有时在网上碰到他还是会叫我去玩,只是我看到他那种无所谓的态度我就不乐意了,他为什么能装着什么事情都没发生过呢,我要看看他和我持久战能打多久,是一年,还是一辈子?
我从来不知道他是否真的喜欢我,我感觉他只是想找个女朋友,而不是非我不可。他当面什么都没对我说,只是在网上很含蓄的表示过,看电影的时候离我一尺远,我也不懂为什么他和我出去总要叫上他的同学,其实我只想单独和他在一起,可是有些话说穿了没意思。他叫我去游泳,可是我不愿意推脱了,他会等一个个星期等下去,可是从没想到要换个内容,他是不懂还是装傻?妈妈说他只把我当普通朋友,否则不会这么久不见面的,人和人之间有缘分,不能强求,我知道她说的对,可是我还是很难过,我想我终究是喜欢他的,不愿意轻易结束,只是现在的我位置有点尴尬,我对他,对自己都没有信心。。

全部答案

  • 其实两个人在一起有问题就应该提出来一起解决,你可以把你的疑问告诉他,直接找到答案,如果你怕说穿后会分开,那你可以暗中观察,或是用一个比较冒险的方法——找个“男朋友”去刺激他,看他有什么反映,但这样做也许会弄巧成拙,但我觉得两个人在一起最重要的就是真诚,他看电影离你一尺远并不能代表什么,有的男生会用这种方法表现对自己喜欢的人的尊重,我想你不会希望他对你“乱来”吧,我建议你把问题说出来大家一起解决,不要因为一些不一定存在的问题而分开,这样你会后悔一辈子

    1***

  • 我看还是考虑放弃吧,那有恋人二个月不见面的,可见你在他心里不是恋人的位置,和这样的人在一起你会非常累的,而且他给你的失望大于希望,放弃吧,果断些,找一个真正喜欢你的人,多听你妈妈的意见。没有老人祝福的婚姻大部分都是不幸的婚姻。

    1***

  • MM,我觉得这个男生不是不喜欢你,是一开始就没有把自己放在“是你男朋友”的位置来对待你。你会觉得他对你忽冷忽热的,其实只是他没有用心而已。你觉得他不在乎你么?其实是你更加在乎他而已。
    MM,如果你有足够的耐心和信心让他真正认识到自己是你男朋友的话,那么你可以主动一些,要是你也这么等待的话你们的关系很可能回这么慢慢淡下去了……
    但是如果你没有,那么趁早抽身的好,两个月可以做很多事,为什么要花在想一个男人身上呢?:)

    1***

  •   网络上的爱情最好不信,两个人如果不能以诚相待,那在一起也没意思了,我建议你和他好好谈谈,如果他不想和你谈,那你就别光盯着他了

    冰***

  • 我觉的他还是喜欢你的,他只是想望记你,你可以不用那么在意他。

    1***

  • 个人觉得你们缺乏一次好的交流
    不管怎么样,好好谈一次吧,把一切困惑解决掉。

    1***

  • 我觉得,你还是应该考虑换个男友了,他似乎真的不是特别重视你,关注你的存在,这样下去婚后生活或许会更累的,还是考虑换一下吧

    飞***

  • NO

    1***