智能问题

1:小明总是马马虎虎,他同时写了十封信,装完信封他检查了一下,发现有一封信装错了,爸爸说他又马虎了,为什么?

2:冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?

3:什么地方开口说话要付钱?

4:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?

5:小王走路从来脚不沾地,这是为什么?

6:情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?

7:小王中午时候去开会,为什么半个人影也没看到?

8:小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?

9:吃苹果时,吃出一条虫子,感觉很恶心,那么吃出几只虫子感觉最恶心?

10:冰变成水最快的方法是什么?

好评回答
    1.至少装错两封
    2.他在口腔医院工作
    3.电话亭??
    4.因为他是一只脚站立在地上,一只脚踩在蛋上,站在地上的脚承受了绝大部分身体重量。
    5.脚上穿着鞋,当然脚从未真正沾过地
    6.信用卡(银行卡)
    7.没有半个人的影子
    8.在睡觉
    9.半只虫子
    10.去掉两点水

    p***

其他答案

  • 1.因为至少装错两封
    2.牙医,

    1***

  • 1:小明总是马马虎虎,他同时写了十封信,装完信封他检查了一下,发现有一封信装错了,爸爸说他又马虎了,为什么? (至少有两封装错)
    2:冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (他爸爸是牙医)
    3:什么地方开口说话要付钱? (电话中)
    4:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? (把鸡蛋放在脚上,人倒过来.)
    5:小王走路从来脚不沾地,这是为什么?(穿着鞋子)
    6:情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (信用卡)
    7:小王中午时候去开会,为什么半个人影也没看到? (阴雨天,没有太阳)
    8:小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (睡觉时候)
    9:吃苹果时,吃出一条虫子,感觉很恶心,那么吃出几只虫子感觉最恶心? (半条)
    10:冰变成水最快的方法是什么?(去两点)

    a***

  • 1.有一封信没装封
    2.他在口腔医院工作
    3.电话亭
    4.因为他是一只脚站立在地上,一只脚踩在蛋上,站在地上的脚承受了绝大部分身体重量。
    5.脚上穿着鞋,当然脚从未真正沾过地
    6.信用卡(银行卡)
    7.没有半个人的影子
    8.在睡觉
    9.半只虫子
    10.去掉两点水

    丫***

  • 1.至少装错两封
    2.他在口腔医院工作
    3.电话亭??
    4.因为他是一只脚站立在地上,一只脚踩在蛋上,站在地上的脚承受了绝大部分身体重量。
    5.残废人,靠拐杖走路
    6.信用卡
    7.没有半个人的影子
    8.在睡觉
    9.半只虫子
    10.去掉两点水

    大***

  • 1。至少装错两封。2。牙医。3。电话亭。4。鸡蛋放在脚背上。5。他脚不好,坐的是轮椅。6。信用卡。7。因为人是一个,并不是半个。8。因为他在睡觉。9。半条虫子。10。去掉冰前面的两点水。

    心***

  • 1.至少装错两封
    2.牙医
    3.电话亭
    4.
    5.倒立行走
    6.银行卡
    7.没有半个人
    8.睡觉
    9.半条虫子
    10.划掉冰字的两点

    l***