60以前盗贼有什么好的副手剑

好评回答
      恐惧龙指
    拾取后绑定
    唯一
    单手 匕首
    38 - 72伤害 速度 1。50
    (每秒伤害36。7)
    +5 阴影抗性
    武器伤害 +4
    +15 暗影法术伤害
    需要等级 51                       (在神庙爆)
    生命之力短剑
    拾取后绑定
    单手 匕首
    40 - 75伤害 速度 1。
      60 (每秒伤害35。9) +11 耐力 要做任务:尖啸者的灵魂 刮骨者 拾取后绑定 单手 匕首 40 - 74伤害 速度 1。40 (每秒伤害40。7) 武器伤害 +1 需要等级 57 装备: +30 攻击强度 血色十字军波刃剑 装备后绑定 唯一 单手 匕首 43 - 81伤害 速度 1。
      50 (每秒伤害41。3) +10 敏捷 +10 耐力 需要等级 58 还有许多精品匕首,本人知识不是很全面。,但是这些速度都在1。4 到1。5之间 用起来还可以,请楼主参考使用 。

    s***

其他答案

  • 半藏之见
    刺杀之忍    我57以前用这个的
    到了58我去黑上拿了雷得副手。

    z***

  • 生命之力短剑

    拾取后绑定
    单手 匕首
    40 - 75伤害 速度 1.60
    (每秒伤害35.9)
    +11 耐力

    不错吧~~
    要做任务:尖啸者的灵魂

    等一系列任务~不过不难

    幽***