离婚后的心情

我离婚快4个月了,心情一直很郁闷,很想让自己开心起来,可是发现很难有让自己真正开心的起来事.
我们因为第三者介入婚姻破裂,其实我很想留住这段婚姻,可是他坚决要离,而且说从结婚就不愿意的,因为大学到工作,谈了那么久所以才结婚的.这样的话让我很伤心,而且内心里虽然不舍得,但他的背叛也无法忘却,所以还是离了.
虽然分开这么久,可我每天心里都会很想他,一个人的时候就想流泪,不由自主.
当初为了他来到这个城市,现在一个人孤苦伶仃,离婚之后除了有经济的巨大压力(因为新买的房子给我了,我没有工资都不够还贷,只能借钱装修出租),还有精神上的寂寞觉得特别凄凉,觉得生活没有目标没有意思.

有时很想自己振作起来,活得精彩点给他看看,可是发现一个人过日子好艰难啊!

全部答案

  • 离了,好吗?

    木***

  • 反正都是痛,总比你被他又欺骗好.如果不离婚,你会更痛苦,时间也更长.所以还是现在好.

    1***

  • 我上个月离的,前妻叫什么都记不起来了!

    口***

  • 时间会改变一切的
    你好,我看到你的留言了,离婚的人在一起聊只会伤感。
    还是在自己的天地里平静生活好一些。相忘于江湖吧。

    韩***

  • 我和你一样,当初的感受和你一样。但是现在他再求我复婚我都不会答应的,一个人的生活多轻松。当然经济上会有压力,一切慢慢来,多交朋友。你可以给我发邮件420582sun@

    s***

  • 时间可以冲淡一切,环境可以改变一个人,离开那个令你伤心的地方,好好的散散心,不要刻意的去想起那些不开心的事情,相信你会好起来的,坚强一些,一定要对自己有信心/

    l***

  • 你是丧失了一棵树木而得到了一片树林,我的经历与你一样,只不过你是女的我是男的,就让往事随风而去,所有的一切都是过眼烟云.

    g***

  • 时间久了,你就会有自己的新生活,你的心情就会好了,相信我,这只是时间问题。

    开***

  • 你说的很实在啊.哪能说忘就忘.

    y***

  • 离婚是人生的一个经历,或许失之东隅,收之桑榆.
    离婚了以后要自信,自强,只有这样的女人才会受到欢迎.
    离婚后的悲伤应该有个过程,不要去强迫自己忘掉过去,时间会让你抚平伤痛.你可以和在婚姻忙碌中失去联系的朋友联络一下,去自己想去的地方旅游,做自己喜欢的工作,总之,离婚后可以有很多时间善待自己
    希望你振作.

    百***